непонятно причем тут "Борец"... чушь какая-то собрана... | |
vika, Борец никуда не слинял :) Борец расширил свою производственную компанию. Хочешь расширится - строй сеть ...
lillka верно говорит. Уже сейчас можно, имея компьютер и связь (ну и конечно же соответствующие знания), работать где угодно, хоть в деревне. Единственное, что реальное общение всё-таки нужно, а для этого можно ежеквартально выбираться в командировки. | |
Как бы соглашусь;-)...группа компаний "Борец" перенесла часть производственной базы на более выгодную с точки зрения трудовых ресурсов территорию. | |
dm...нет проблемы в трудоустройстве отдельных особо одарённых индивидуумов... | |
я сама не местная из Нижнего))) так вот лето в Лысьве при любой погоде мне нра всё равно)) Люблю Ваш город...Эх может переехать))
Понаехали тут!)))))))))))))))))) | |
lillka раз уж вы из Нижнего скажите, пожалуйста, как там с жилплощадью, то бишь сложно ли снять жилье и скока это стоит? И вообще стоимость жизни в данном граде? | |
Ну очень зависит от того в каком районе жить... Автозавод и Сормово - дешево даже 4500 можно найти однокомнатную...но не очень качества. Двушку приличную 6-8. Дешевле Сортировка - но это вообще клоак. Другие районы от 6 и до бесконечности. Центр города от 15.Как тут заявил представитель нашей администрации средняя зарплата по их данным 19, но что я в это не верю. Если может убрать их из статистики будет более реальная цифра. Так средняя зарплата в районе 15. Вот считай. Квартира 5 в среднем, плюс проезд в месяц до работы в среднем 1,5-2. Остается 7 на житье бытье... жить можно, но не разбежишься никуда. | |
ksy Ты может уже успокоишься? | |
Lillkа... болезнь така есть...паранойя...мания преследования... здря Вы так о кsу, она девчонка... ... сугубо домашняя...по вечерам и ночами в инете не юзает...предки видать комп под замок запирают...баиньки отправляют... днём отрывается, пока они на работе;-) | |
Большое спасибо lillka | |