Рубрики

Подарите MTB

Страницы:1...111213
101.это у вас ещё шок, вы от подарка не отошли, про зелёнку любимый анекдот юзера, хотя некоторые дописывают анекдоты по форуму
den
21.06.2012 14:38
102.Вот что еще вчера было:
раз уж я на Федосейке была,то зашла в Фортуну,там же бильярд был когда-то.Так вот-двенашку продали,остались-1 пул и 1 десятка. Стоит 120,работают до утра.
Дальше-раз уж я на Репина,надо в Биллик зайти.Встретила там знакомую девушку,мы сней на велике погоняли-она за рулем,я на багажнике. Балдеж,как в детстве прям)))Доехали до Экспресса в магазин зайти,а там-дяденька колясочник сидит. Запущенный такой. Я ему дала полтинник и в магазин пошла,выхожу,а он меня зовет.Постояла,поговорила с ним,а он попросил ему купить попить. Дает мне этот полтинник.Я так удивилась,ребята!!! Не пива,не самогонку,а минеральной воды попросил!!! Вот так вот.
---
Денис,что за анекдот?
elena-no
21.06.2012 14:44
103.Мой любимый анекдот:
ЙА ЙОЛКО!!
КааПиЛЬка: Йоптвойумать...!!!
КааПиЛЬка: Млять...!
КааПиЛЬка: мля-я-я-я-я-я-я-ть..!
Extazzzy321: чО, блин, такое..?
КааПиЛЬка: кирдык, УСЁ накернилось медным тазом, жЫсть дала трещину, капсдец =(((
Extazzzy321: БлИн, да чё случилось-то..?
КааПиЛЬка: карочи, йа трии недели назад познакомилась с адним пацанчИгом. Нормуль кексег такой, гритт учиццо он на ювелира
Extazzzy321: ну нормуль,, бабосов грят многа многа зарабатывают ане?
КааПиЛЬка: типа совсем он нормальный какой-то, в линягу неерубиццо как умалишонный софсем
Extazzzy321: О-0-0... а вот это спортный вопрос про нармальность таа)))
КааПиЛЬка: так вот знчит, завтра его предки сваливают на дачку, он-то позвал миня к сибе, типа шампусика там похлебать )))
КааПиЛЬка: ну и я готовлюсь там, фигли думаю, как пить шампусик с небритой киской та...??
КааПиЛЬка: сижу в ванной та, ваяю на пес@де креатиффчег и тут ПЛЯТЬ режу пальчег, сцуко...
Extazzzy321: больно?
КааПиЛЬка: да неее, фигня в принципе, но чо-то торкнуло миня типа??продизинфицировать там , столбняк там и всё такое плин. Полезла йа за зелёнкой. Открыла иё. Зннаешь, у них там такие ипануутые крышки ещё, фиг сковырнёшь там. Вооопсчем справилась йа тики... и тут опрокидываю ёп@@ную баночку прямо сибе на пес@@ду!!!
Extazzzy321: О-0-0 бугага ...)))
КаПиЛЬка: никкуйасмишнова...
КаПиЛЬка: йа теперя пи@д@@зилёнка какая-то, волосья оставшиеся чудесТнава изумруТнаваа цвета млять. ЧО делать-то..??? ИпАццо на завтра обломилося похоже. Прикиньта, сымает он с меня трусы - атам ТАКОЕ зел?ное топорщиццо. Ч0сказать та...???
Extazzzy321: э-э-ээ-ээммм...??
Extazzzy321: а ты скажи - ЙА ЙОЛКО!!
user
21.06.2012 16:51
104.чего-то рано я радовалась---все болит,двигаться тяжело,коленка горит,мышцы гудят(((Как то странно-только к вечеру началось,с утра я бодренькая была еще))
elena-no
21.06.2012 21:59
105.Кстати почтальон Печкин совсем не тогда счастливым стал когда ему велосипед подарили. А вот когда он беседку на место приделал, тогда гораздо счастливей.
Лена, а у тебя беседка на велике есть?
san
21.06.2012 22:09
106.есть у меня беседка... ума у меня нет-так много в 1 день ездить)))
elena-no
21.06.2012 23:10
107.Ерунда какая. Пройдёт. Я на днях тоже на ровном месте хряпнулся. Переключатель задний заклинил, ну я и в кусты. Всё заживёт. Только Джестеру не дай себя уговорить в красной жаре участвовать.Он такие трассы выбирает...
san
21.06.2012 23:20
108.Юзер, надеюсь ты его наизусть выучил???
Так теперь надо , как говорится расти - не стоять на месте, сценку, например, поставить или того белее того: модное нынЧа слово - мюзикл)))

P.S Кстати, забыл указать, что про разговор в аське...ну, и двух блАндинок - это не мое...это Дениски;)
ksy
21.06.2012 23:39
109.ПАДАРИТЕЕЕЕЕЕ!!! :)))
catboy
22.06.2012 08:11
110.catboy, я раньше по приколу "рисовала" баннеры друзьям на ДР.. Понятно, в электронном виде, печатала после. Формат хорошего баннера, но не суть.. Там были их мечты в уже свершившейся форме: в новой машине, на отдыхе мечты... Когда начало сбываться, ко мне стали за картинками обращаться, а я все не понимала - для меня же это было приколом, просто картинками... Не так давно услышала про карты мечты и даже по секторам предметно... Первая мысль - какого же для себя..
lisa-alisa
22.06.2012 23:59
Страницы:1...111213

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама