Рубрики

Подарите MTB

Страницы:1...111213
121.кстати, вспомнил историю про халяву и счастье. как одна небезызвестная маруся, тожа известная любительница халявы, за неё же поплатилась. купила она (не знаю в каком именно магазине, может и в упоминаемом накануне) лазерный принтер. и по её словам доча его благополучно уронила со стола на пол. вроде треснуло что-то и вроде пополам, шестерёнки рассыпались тоже вроде бы, подробности лучше спросить у ней, не суть, но она его решила сдать «на запчасти» в байком. дело было в канун женского праздника кажется, то бишь начало весны – снег. маруся туда позвонила, ей сказали – приносите. взяла маруся сашины санки, собрала с пола принтер, спустилась с третьего этажа, поставила принтер на санки и повезла. хорошо хоть такси не вызвала. дали марусе за принтер пятьдесят рублей, и вроде бы она была счастлива и купила новый принтер, в следующем месяце была та тема, так что видима каждый котя счаслив по-своемому.
den
23.06.2012 03:13
122.эх, вы...вам лишь только посмеяться...
catboy
23.06.2012 23:01
123.актуально всё еще
catboy
18.07.2012 10:53
124.Лыжи уже пора начинать заказывать! А ты всё про велик! )))
Кстати, по Криту ролик сегодня видел, как Джестер по лесу педали накручивает.
user
18.07.2012 11:04
125.это не я)) это товарищ мой.
Позвонил им, сказал что бы не показывали, а то дезинформация, гонка то 22 июля, а они старое показывают
jester
18.07.2012 15:03
Страницы:1...111213

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама