А я уже давно про это читала.. Посмеялась и не стала себе делать. Да и не слышала,чтобы кто-то из знакомых такое делал.Хотя объяснить можно любую ерунду-про самовнушение,про материальность мысли и прочее.. Да не суть,если во благо-почему и нет?))) Так что придется Вам теперь Кэтбоя нашего воплощать на так страстно желаемом велике))) | |
А подарите мне кто-нить миллион долларов США..м? | fistashka 23.06.2012 00:40 |
Что будешь делать? В1,2 и 3 очередь? интересно))) | |
elena-no, еще раз..:) я тока щаз вдумалась, когда люди начали снова просить рисовать:))) --- наверное, суть, что они постоянно смотрят --- elena-no, знаешь, когда мы рисовали определенную машину ради смеха в подарок на Новы --- новый год, я с удовольствием рисовала.. и мы ржали.. но сейчас мои знакомые на ней катаются:))) | lisa-alisa 23.06.2012 00:51 |
Видимо,желание вкупе с позитивом(а как известно-смех-сильная энергия),работает еще быстрей и качественней))) | |
elena-no, много факторов, как я сейчас понимаю.. Но Котю я понимаю, и я ему нарисую карту желаний по всем правилам --- и конечно, они сбудутся... видимо, зависит и от волшебника:) --- Котя сам свяжется --- я знаю, что все желания, если они другим не вредят, сбываются.. наш мир - это мир волшебства | lisa-alisa 23.06.2012 01:16 |
Лиса-алиса А как выглядит рисунок молодости, нарисуйте мне пожалуйста:-) ну пожалуйста!:-) | |
молодость:))) пока себя ощущаешь --- солнце:))которое светит другим | lisa-alisa 23.06.2012 01:49 |
Эх | |
а я думаю,что этот рисунок бы выглядел так: вы,в окружении детей всех возрастов и отлично проводите время,ощущая себя их другом. А детям нравится с вами находиться не потому,что они дожны,а потому что это им нравится. Все знают,что дети искренни.И молодость вашей души поймут лучше. ИМХО... | |