if где опять моя лицо засветилось?:)/играла раньше каждый день.теперь из за работы реже... | Olga Sergeevna 25.06.2012 02:41 |
330. Меня заставляют улыбаться "мужики"-папаши говорящие про своих жен-матерей своих детей...жесточайшие фразы... при этом СЛАВя своих чад...
331.А при-работе раньше??? | |
if...мой сонный мозг плохо воспринимает уже короткие вопросы:):):):):)Ну я и работала раньше в бильярд-баре...там играла.потом лмз,иногда Каир... | Olga Sergeevna 25.06.2012 02:56 |
Спокойной ночи всем!!!я спать. | fistashka 25.06.2012 02:58 |
fistashka, пока | lisa-alisa 25.06.2012 03:01 |
прекрасно работала...я от тебя был в хорошем впечатлении... | |
if очень приятно,что вы остались довольны:) | Olga Sergeevna 25.06.2012 08:25 |
Самая, вы зря выносите сор из избы, даже с мамой такое не обсуждается. Первым делом при любой проблеме все бегут советоваться, а там им такое насоветуюююют. Для чего создавали семью? Внутри НЕЁ и нужно все проблемы решать. Дадите шанс? Пусть кодируется, есть оч. много препаратов, например Колме, пусть пьёт каждый день и при Вас. Решили уйти - соберите вещи, пока он на работе и съедьте по-тихому. Варианта всего два.
P.S. А может стоит за думаться, если бьёт по роже, то виновата рожа? (утрирую, конечно). | |
lisa-alisa, а может темку мужик замутил, думает как жену из дома спровадить...какой совет дать...))) fistashka ну и баба, ни кому не верит! такая мужа мигом спровадит, даже трезвого!)) | |
Ага.. Не даром она Лиса-Алиса! ))) От Карабаса убежала, сейчас тут резвится. ))) | |