Химический баланс мозга все равно уже нарушен, связи между нейронами утрачены. И это - необратимо. | blossomlady 25.06.2012 13:00 |
ники и темы ими создаваемые в одни сутки и набирающие за те же сутки 3сотни постов можно называть сублиматами | |
Всё обратимо, если не денатурат сутками жрал. Мозг "трезвеет" около двух лет. В это время попить курс бэшек для мозга(пентавит), аспаркам для сердечка, пирацетам для памяти. Колме - такая вещь, если бухнёшь под ним, то и ласты склеить недолго, это не подшивка, которая со временем слабеет. Я не говорю, что это единственный выход, но вариант вполне действенный... | |
Да уж... вчера, когда выключал комп, в этой теме был 1 пост. Сегодня включаю - 300 с лишним !!! | |
Денисюк, не умничай. От вдыхания тонера и переливания чернил в СНПЧ люди тоже монстрами становятся ;) | blossomlady 25.06.2012 13:05 |
bl тоже не умничай СНПЧ не заправляю, это к юзеру | |
Но... не стабильно как то это всё.
Люди вообще нестабильны и плохо документированы. Я всегда это говорил. | |
пирацетам лишь улучшает кровообращение, да питание мозга улучшится,но клетки мозга не восстанавливаются, 200гр. этилового спирта убивает 7000 клеток мозга. | fistashka 25.06.2012 13:10 |
sl'я эта потамушта ДНК не полностью опубликован в свободном доступе?:) | |
У меня как то снимала квартиру такая же беженка от мужа-алкаголика, жила около двух лет, ну и чё... потом опять к нему вернулась!!! ))) Как то встречал, говорит, также пьёт, только драться перестал. И, ещё, сказала, что больше никуда не поедет! Так то вот... | |