Дельный совет. Бери всё и на съёмную хату. На развод! и На продажу квартиры и алименты сразу подавай. В жизни найдёшь ещё мужика нормального. Может он уже давно рядом ,но боится к замужней подойти. Проблема только дети..((( тк Мать скорей всего будет много работать чтобы хоть как то обеспечить своих детей то воспитание будет страдать(. Но воспитание мужа алкоголика..))) тоже ничего хорошего. Мой личный совет рубите всё сразу а дальше решайте проблемы по мере поступления. Проблемы будут первые месяцы, пока суд да дело, а дальше проще. Всего вам хорошего. И всё у вас получится! | |
samaya1986 - если это год рождения, то возраст где-то 26 лет, , в 16 лет замуж вышла? Разве в этом возрасте человек может реально оценить будущего мужа? | |
А алкоголиком он был или стал постепенно. Была же причина. Мужик нормальный просто так без повода пить не станет, а если он изначально пил значит видимо любовь зла. В любом случае обсуждать что и как получилось нет смысла. Надо сейчас принимать решения и в первую очередь о детях подумать как будет лучше для них. А от мужа уйти можно легко, а раз эта тема выдвинута на форуме значит и желание есть. Надо сразу уходить, потом тяжелее будет. | |
coriet, это была шутка юмора...))) | fistashka 25.06.2012 12:31 |
..хениум..зашитый мужик..подобен гранате без чеки...руки не разожмёшь..не расслабишься...постоянна в напряге..(( ..лична мне тогого не нада...)) | |
Это да... лет по 10 не пьют, потом догоняют. ( | |
Вик, и то правда, я встречала таких...лучше бы дальше пили...становились просто монстром...нервы ни к черту... --- Викусь, вон Умничка, не мужик, а сказка и не пьет...))) | fistashka 25.06.2012 12:44 |
Кто сказал: -Мяу ))) | |
..дык ему печень не даёт...))D | |
Знаю одного, уже лет 20 на сухом законе. Фермером стал, по телику как то показывали. Но... не стабильно как то это всё. Вика правА, граната без чеки. | |