Рубрики

Что можно приготовить из вермишели быстрого приготовления (бичпакет) ?

Страницы:12345678910... 17
11.точно! ел такое когда-то
catboy
20.07.2012 12:39
12.сырный салат очень вкусный получается:
раскрошить бичик, натереть плавленный сырок и заправить майонезом, поставить в холодильник. вермишель от майонеза размякнет и будет похоже, что салат из одного сыра
Красная Шапочка
20.07.2012 13:40
13.супик) кортошечку, моркошечку с лучком обжарить и в конце варки бичик покрошить
stasyabav
20.07.2012 13:42
14.Попробуй закоптить...
---
Бичик горячего копчения
Коптить можно целый или слегка измельченный бичик. Если коптить целый бичик и посолить его после копчения, то он будет вкуснее, но хранить его долго нельзя. Если коптить бичик для более длительного хранения, то его нужно предварительно посолить (из расчета 60 г. соли на 1 кг. лапши). Продолжительность посола размельченного бича 1 день, целого 2-3 дня. После посола лапшу раскладывают (развешивают) для подсушки, после чего приступают к копчению в специальных коптильнях. Продолжительность копчения размельченного бича 15-60 минут, целого 60-180 минут.

Если готовый бич имеет тусклый закопченный вид, то его следует протереть тряпочкой, смоченной в подсолнечном масле. Хранить лапшу горячего копчения можно до 7 дней.

Размельченный бич можно также коптить в закрытом железном котле. Перед копчением засолить (1 ст. ложка соли на 1 кг. лапши). Просоленную лапшу досуха обтереть и уложить на ветки можжевельника, ольхи или на солому на дно котла. Котел закрыть и поставить на огонь. Примерно через полчаса, когда бич станет мягким и подрумянится, котел снять с огня и оставить до полного остывания, потом снять крышку. Готово!
Приятного аппетита!
click_away
20.07.2012 14:34
15.Дваписят забыл перелогинится...
а и правда похоже...
fistashka
20.07.2012 15:11
16.Рамен, конечно. Собственно, для этого он и предназначен.
sl
20.07.2012 15:22
17.П.15. А что не 3-50 то?
click_away
20.07.2012 15:39
18.
А что не 3-50 то?
Он не смотрел South Park
sl
20.07.2012 15:44
19.накроши овощи(огурчики, помидорчики, лучок, салатик ит.д.) смешай с запаренным бичиком и майонезом
Красная Шапочка
20.07.2012 15:46
20.Неужто средств не хватает чтоб похавать нормальную жратву? )))
Про копчёный бичпакет-это круто!!!
goga
20.07.2012 16:37
Страницы:12345678910... 17

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама