А чем лапша быстрого приготовления не нормальная жратва? | |
накроши овощи(огурчики, помидорчики, лучок, салатик ит.д.) смешай с запаренным бичиком и майонезом
На кой шут портить бичпакетом здоровую пищу? Достаточно все это засопеть с хлебушком. | |
А майонезом портить значит нормально? | |
А чем лапша быстрого приготовления не нормальная жратва?
Тем, что вся энта хрень- полуперевареная пища, обрабатывается глютаминовой кислотой, добытой даже не из глютаминовой водоросли, а синтетическим способом. | |
Тем, что вся энта хрень- полуперевареная пища, обрабатывается глютаминовой кислотой, добытой даже не из глютаминовой водоросли, а синтетическим способом.
Это вы сейчас придумали?
глютаминовой кислотой
Че уж тогда сразу не дезоксирибонуклеиновой?
глютаминовой водоросли
Биологи плачут кровавыми слезами | |
goga
вам не вкусно - не ешьте. мы тут дегустируем, а вы аппетит портите. больше тем нет? или народ весь здесь? значит - сьедобно ))) | Красная Шапочка 20.07.2012 16:59 |
Как то в гостях угостили пиццей с бичиком. На тесто раскладывается заваренный бичик,а уже сверху-что Бог послал:помидоры,колбаса,сыр. На удивление неплохо получается..)) | |
еще рецепт: уложить в форму лапшу, сверху кусочки вар.курочки(или колбасы), помидоры, кольцами лук(или зеленый), залить взбитыми с молоком яйцами и запечь.посолить не забудьте. | Красная Шапочка 20.07.2012 18:35 |
..типичный фастфуд...полезного мало...типичная пища располневших... обленившихся пролетариев... | |
Разве плохо что в наше время пролетарий может позволить себе располнеть и облениться? Еще каких-то 50 лет назад о таком можно было только мечтать. | |