С 1994 года по 2004 питался одними вермишелями быстрого приготовления
10 лет учебы что ли? | |
причем сказались на мозгах ))) | Красная Шапочка 20.07.2012 23:35 |
Эти бичики настоящий наркотик, походу... У меня мелкий, любой еде, предпочитает эти бич-пакеты! | |
срочно отучайте! просто по работе вижу последствия у детей | Красная Шапочка 20.07.2012 23:43 |
А как вы определяете, что это именно последствия от лапши? Может они картошки много едят? | |
А на фига эти бич-пакеты, не понимаю. Купил мешок вермишели, вари и стряпай по вскусу, питайся сбалансировано. Нано трубу всем в задницу, кто бич-пакеты хавает))) | |
срочно отучайте! просто по работе вижу последствия у детей
Просто я их покупаю, что б были. На крайняк, как говорится. Так посмотришь, а их опять уже нет! | |
А на фига эти бич-пакеты, не понимаю.
Вот работаешь например во взрывопожароопасной зоне. Никакого огня, никаких электронагревательных приборов. А так принес водички в термосе, запарил бичик или пюрешку и поел. Где-то у меня была эпическая фотка "завтрак наладчика", но кажется потерялась. | |
А как вы определяете, что это именно последствия от лапши?
если беседуешь с родителями, а они говорят, что он больше ничего не ест... | Красная Шапочка 20.07.2012 23:59 |
Ну так это последствия не лапши а несбалансированного питания. Жрали бы одно мясо вообще бы ноги протянули. | |