Рубрики

Воспоминания о Лысьве

4521.
Люди, не знавшие, что Сталин плохой:
Трудный вопрос, каждый относится к нему по-своему.
Каждый по-разному перенёс сталинские времена.
Но судя по фото 1955 года - эти девочки чувствуют себя счастливыми. Настроение народа после смерти Сталина и с приходом говорливого Хрущёва заметно улучшилось, что передалось детям. Потому девочки светятся, что не скажешь о детях на других фото.
Сталинские голодоморы, ГУЛАГи, война, огромная гибель людей, сироты - всё выдержал Русский народ, была построена мощная СССР, народ страдал и ликовал выстояв и пережив в трудностях, а потому в основной своей массе Сталина боготворили.
И было за что - генералиссимус сбавлял цены на продукты, была работа в избытке, был энтузиазм и хотелось жить... так было в городах,
но попади вы в то время в любую нашу деревню, лысьвенского района, вы сразу же захотели бы обратно в город, на завод, на трудовые подвиги и стремлению к светлому будущему, нашей цели - коммунизму.
lad
20.12.2013 21:03
4522.Понятное дело, что люди ничего не знали - для них до сих пор Сталин лучший...
alain
20.12.2013 21:22
4523...ребят..давайте зафлудим тему..а..))D
аЛиса
20.12.2013 21:25
4524.
для них до сих пор Сталин лучший..

В сравнении, с нашим сегодняшним, правительством Сталин великий созидатель и творец, благодаря его достижениям мы сейчас живём.
Надолго ли хватит запаса сталинской энерции, ведь всему приходит конец и сталинскому могуществу тоже.
lad
20.12.2013 21:27
4525.
4516. Я даже не знаю, стоит ли выкладывать старые фото в инет?
Ещё раз к вопросу...
Ну вот, сегодня с утра все фото Алэна выставлены в одноклассниках,
в группе "Лысьва - судьба моя".
Выставил наш земляк, который давно уже живёт в Москве и как многие, подобно ему уехавшие, скучает по Лысьве.
Геннадий не пишет на нашем форуме, но читает регулярно и караулит фото, которые мы выставляем)
Так что высатвлять непременно надо всё, что хоть как-то, по теме касается Лысьвы.
lad
21.12.2013 12:17
4526.Я тоже подумываю, чтобы когда-нибудь выложить все свои фото на всеобщее обозрение. Ведь помру я и сгинет всё чем я жил. А так фото останутся с сети и будут жить какое-то время после меня.
Жаль, что после смерти стариков все их бесценные фотографии оказываются на помойке вместе со старыми вещами.
alain
21.12.2013 12:48
4527.Слышь, старой, выкладывай в Одноклассниках по разным темам соответственно. В этой же группе -Лысьва - судьба моя, или в группе - Вся Лысьва.
И ещё задолго, до ухода с этого света, у тебя появятся много друзей, которых ты давно потерял и даже подзабыл, прибавятся другие.
Вот и соберётесь своей шоблочкой, да пообщаетесь на тему - "Какими мы были молодцами".)
lad
21.12.2013 14:38
4528.Фото Алискиной бабушки, которое Алиска потеряла в тот Новый год, будучи крепко под мухой.
Это самая первая трибуна организованного стадиона.
lad
24.12.2013 20:44
4529.п.4528. Таких стадионов в Лысьве не было. Таких телеантен на домах с нашего стадина я не видал.
ham
25.12.2013 12:45
4530....эта больна позднее фото...действительна много антенн на крышах..а где хоккейная коробка..???..у меня фото другой трибуны...более ранне...47-48 год...
аЛиса
25.12.2013 13:08

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама