Рубрики
Воспоминания о Лысьве
4541. | ...абсолютная правота sеrvus...фотка в зеркальном отображении...и всё встаёт на свои места... | аЛиса 25.12.2013 23:00 |
4542. | Да, вот чего не хватает нам,а не то что в это время буржуйское. | greka 25.12.2013 23:08 |
4543. | ..грека..и чего Вам не хватает...??..непаняла...))D | аЛиса 25.12.2013 23:11 |
4544. | самые малопосещаемые темы: романтика, спорт, туризм; а если и пишут, то очень часто плохое, как будто этим никто и не занимается | servus 25.12.2013 23:14 |
4545. | Во по этому фото можно прикинуть где раньше было это футбольное поле, дом с дыркой на фасаде тоже видно хорошо. Считаю, что фото не перевёрнуто. Фото | lad 26.12.2013 09:03 |
4546. | Ну и чо там интересного то | greka 26.12.2013 09:05 |
4547. | Согласен с САНом и ЛАДом - фотка не в зеркальном виде. Видны дома по ул. Жданова. Вспомните-ка, для кого они были построены изначально. Правильно! Как и весь перспективный посёлок для работников ЛМЗ. Тогда они жили уверенней (в материальном плане). И иметь жилплощадь в том районе было весьма престижно! Ганьжин, кстати, рядом с тем местом жил на ул. Ленина, д. 6. Мне доводилось видеть фото с почти этого же ракурса (если быть более точным, то фотограф находился бы ближе к центру данного футбольного поля или даже у противоположных ворот, не попавших в кадр). Фото, про которое я говорю, было сделано несколько раньше. Мне её предоставлял Легенда лысьвенского хоккея Магеллан-Смирнов (для одного мероприятия). Так вот на фото была изображена команда школы №16 - первые чемпионы города по хоккею среди школ. (Соответственно была зима) А на заднем плане те самые дома, только ещё строящиеся. Точнее на фото попало две новостройки будущей улицы, названной в честь «легендарного лысьвенца, носившего партийную кличку «Заря» и являющемуся инициатором создания лысьвенской общественно-политической газеты «Искра» Георгия Михайловича Жданова». И ещё. Спросите у старожилов либо ветеранов спорта про «старую хоккейную коробку». Они сразу поймут: о чём Вы. И подтвердят её расположение. Оно не такое как сейчас занимает «новейшая» хоккейная коробка. А в аккурат совпадает с футбольным полем, изображённом на представленном ЛАДом фото. Ваще молодчик тот, кто до сюдава дочитал! | bmd 26.12.2013 10:09 |
4548. | Считаю, что фото не перевёрнуто.
Согласна, lad | servus 26.12.2013 11:07 |
4549. | Ваще молодчик тот, кто до сюдава дочитал!
Блин, я ваще не знал, что я молодчик.Так-то молодчик от слова молодой, только уменьшительное, наверное это значит - пацан штаны на лямках.)) | lad 26.12.2013 12:00 |
4550. | К п. 4549.: В данном случае употребил слово "молодчик" как красавчик или молодец. Красавчик же означает поступил красиво, круто, здорово. Последним предложением я хотел сказать "Любо!" прочитавшему номер человеку. А теперь ЛАДу. Вот Вы, наверное, заметили, что иногда мною написанное или свершённое не совпадает с тем стереотипом моего поведения, которое должно быть якобы присуще мне. Это всё потому, что оно описано и преподнесено Вам некими людьми, так как мы с Вами лично не знакомы. Самое интересное заключается в том, что и с теми людьми, давшими характеристики на меня, мы тоже не знакомы! Это я всё к тому, что я не враг Вам вовсе! Мне, конечно, абсолютно "ровно" до Ваших "подколок", так как, поверьте мне, бывал в переделках весьма хлестких. И "мочили" меня публично не раз в том числе и с использованием городских СМИ (и вышеупомянутые некие люди при этом злорадствовали). Я знаю, Вы умный человек, но данные выпады ни сколь Вас не красят... С уважением!!! | bmd 26.12.2013 13:03 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама