Рубрики

Воспоминания о Лысьве

4561.
4560. Старая коробка была перпендикулярно к новой и впритык к забору
Сан, это наверное была предпоследняя коробка?
lad
26.12.2013 19:27
4562....Старик хохотабыч))..гггггггггггг... в репертуаре...заместа диалога...о5 прыжки в сторону и ужимки..))
...Сергей Сергеич..я ж повторно...на крышах домов антен немеряно...чисто логично..год фотки 65..70...и далее но никак не раньше...коробка уже стояла на том месте...так же должно быть и здание рядом с ей...
аЛиса
26.12.2013 19:28
4563.Может быть и предпоследняя. Первой то я не помню. Там ещё дом бревенчатый в 2 этажа был и труба паровая вечно парила. В доме дядя Володя руководил, это отец Магелана- Виктора Вадимыча Смирнорва. Но я тогда ещё и в школу то не ходил, всего не припомню.
---
Ещё припомнил. Под тем забором, что на фотке, я в первый раз в жизни покурил. Мы тогда по лесопилке лазили и в тракторе умыкнули пачку беломора и спички. Дымили как большие, плевались и гнусно выражались.
san
26.12.2013 19:32
4564.
..Старик хохотабыч))..гггггггггггг... в репертуаре...заместа диалога...о5 прыжки в сторону и ужимки..))
Слушай, МАНДАриновая, в смысле новогодняя... какие прыжки и ужимки, я всегда говорю правду, а папа Сан подтверждает, что это так. У меня вот мечта образовалась, после общения с ним, так охота побывать в подвале того дома, где он жил... посмотреть охота жив ли ещё тот кусок железной дороги с конца 19 века.
Но это так, слову.
чисто логично..год фотки 65..70..
А по сути разговора - именно в эти годы, ты правильно подметила, сгорела Западная трибуна, а с ней и пострадала коробка, которая была на гаревом поле, а потому годом раньше или годом позже коробка начала переезжать с места на место.
Папа Сан ещё в школу не ходил и помнит только коробку уже с домом, а я ещё до той коробки и дома сдавал нормы ГТО вокруг опильного поля, как оно располагалось и как были расположены трёхрядные скамейки, я могу тебе щас подробно нарисовать, мандариновая ты моя.
---
Дымили как большие, плевались и гнусно выражались.
Стадный инстинкт, что тут скажешь.
Все прошли через эту пакость))
lad
26.12.2013 19:45
4565....Санечка..ну никак не подтверждает Вашу правоту...даже наоборот))...где коробка...где здание в два этажа у коробки..я ещё раз.. судя по обилию антенн эта никак не 50-е..и не начало 60-х...
аЛиса
26.12.2013 19:53
4566.
судя по обилию антенн эта никак не 50-е..и не начало 60-х...
Правильно - 65-67 гг.
lad
26.12.2013 19:54
4567.Ну, lad, у тебя и память. Про железную то дорогу когда было. А так всё верно. Там на первых этажах у всех голбец сделан, для припасов и картофанчика. У нас тоже был. И недалеко от люка, рельсы и проходили. На данный момент наверно там же и лежат.
san
26.12.2013 19:56
4568.Уж какое обилие антен... две-три на дом и то учитывая. что в те времена жили в этих домах передовики производства и начальники.
---
И недалеко от люка, рельсы и проходили. На данный момент наверно там же и лежат.
Ну как же это интересно... Надо бы снять ролик в вашем подвале, только заранее хорошо подготовиться и сценарий прописать, можно будет и на телевиденье это показывать.
lad
26.12.2013 19:57
4569....65-67 г..эта о5 же через чур смелае заявление...количество антенн не соответствует заявленному времени...фотография конца 60-х..начала 70-х...
аЛиса
26.12.2013 20:01
4570.если А не путает хоккей с футболом, то Т-триуны с этого ракурса и не должны быть видны, а за ними уже все хаши Х
den
26.12.2013 20:03

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама