Рубрики

Воспоминания о Лысьве

4551.
так как мы с Вами лично не знакомы
Нет, не знакомы, но я знаю ваше имя и фамилию.
Мне, конечно, абсолютно "ровно" до Ваших "подколок"
Тост для Новогоднего стола:
"Так выпьем за то, чтобы добрые шутки не казались нам подколками и выпадами, а подколки и выпады мы принималили бы за добрые шутки!
Друзья! Шутите, подкалывайте и выпадайте!
С Новым Годом!!!"
lad
26.12.2013 14:29
4552.фото не зеркальное, это у девочек что-то с ориентированием на местности, как всегда
den
26.12.2013 14:47
4553.скоро обсуждать здесь нечего будет...все тайны города раскрыты, все фото показаны.
cost
26.12.2013 14:57
4554.нет не все, клад ещё не найден
и кто аЛиса и где у ней мелафон
den
26.12.2013 15:03
4555.servus предложил(а) зацепиться за такую приметную деталь, как круглое окно инженера Слухова, расположенное на здании дома, попавшем в кадр .
Не поленился, проехал сегодня там. Метка сработала. Указанное слуховое окно расположено на крыше дома Жданова, №3.
На соседних Ждановских домах они расположены по другому.
bmd
26.12.2013 16:57
4556.
4552. фото не зеркальное, это у девочек что-то с ориентированием на местности, как всегда
не надо всех девочек равнять, у меня отлично с ориентацией на местности, Лысьвенский р-он пройден вдоль и поперек пешком и на машине, просто на стадионе редко бываю, а когда бываю, то не смотрю на заборы. А вот фото сверху все поставило на свои места.
servus
26.12.2013 17:32
4557...да ладна Вам пра девачек..)..я ж ещё раз..если следовать логике..))D..Lаd(а)..то в снимке снятого с этого ракурса...северных!! ворот..должна обязательно попасть хоккейная коробка..и здание рядом с ней...и фото как выясняется позднее...на уместно заданный вопрос..где хоккей))..ответа не получаю..акромя шуточек прибауточек..))D
аЛиса
26.12.2013 18:30
4558.Абсолютно в точку!!!
Где коробка хоккейная? Вот главный вопрос!
Но располагалась оная точно так как футбольное поле на снимке ЛАДа! И на том же месте!
bmd
26.12.2013 18:36
4559.
на уместно заданный вопрос..где хоккей))
Где хоккей?
Гхы... хоккей тогда в Канаде только нарождался ))
А так-то коробка была у нас в те времена на гаревом поле.
Потом она переместилась за восточную трибуну вправо.
А вот уже потом построили там, где мы её щас видим.
lad
26.12.2013 18:59
4560.Старая коробка была перпендикулярно к новой и впритык к забору. За забором виден был тот самый дом с круглым окном. Иногда шайбы перелетали через забор в окна дома. С того самого забора я и слетел в конце каникул. Больно уж в школу не охота было. А проживал я на Жданова 9. Это как раз у ворот лесопилки. Так что тот район облазил во все дыры заборы и подвалы.
san
26.12.2013 19:26

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама