ее на фото не видно,
Видно на фото жел дорогу, посмотрите внимательно в левом нижнем углу. | |
Увы, но вы не настоящий лысьвенец ) Может приезжие? ( шутю конечно)
да, я родом из центра кержачества, там, где Макарьевский монастырь | |
да, я родом из центра кержачества,
Но вы больше Лысьвенец чем наш Бмд. А может он тоже приезжий?)) Алиса ваще из Африки приехала, уроженка племени Мумбо-Юмбо, что с неё взять))) | |
Помнится под мостами даже катер проходил. Это сейчас там мелко, а было довольно глубоко. Катер конечно небольшой, типа буксира, что лес в плоты сгоняет. Зачем ему на травянку надо было не знаю, но как то проскрёбся. А проходимым русло было даже выше мысовской бани. Отец лодку держал в районе горгаза. Там течения почти не было, и из дома близко мотор таскать. Мотор был Кама, на базе бензопилы сделан. Трещал очень громко. | |
когда по пруду летали моторки, было вообще круто встретить такую под мостом на весельной лодке...сердце замирало...врежется- нет? | |
Часто ездили на лодке на полянку, что у железнодорожной казармы. Народу всегда там достаточно было. Я с отцом рыбачил, женская половина что нибудь на костре готовили. И что интересно, на поляне грязи не было. Хотя отдыхающих много приходило и приплывало. А какие окуни клевали на травах. За утро по тазику налавливали. Тут же в котелок и съедали. | |
я вообще обожала - взять лодку напрокат. заехать на середину пруда... и нырять. нырять с лодки... | |
Жалко моторки запретили...сколько рыбешки по берегам валялось порезанной да оглоушенной, всегда можно было набрать на уху да на пиво посолить. | infinitiv 01.02.2014 13:46 |
Мужчины с ул.Бурылова на другой берег в магазин "Минутка" на лодках за сигаретами и водкой ездили. | |
всем наши пруды хороши...и большие, красиво расположены...один недостаток у них - если надо в дом на другом берегу, приходится обходить все вокруг, и выхода никакого не...на "Сокол",так вообще как в Невидимку съездить..по шпалам вообще нервотрепка...раньше целые катера людей возили с берега на берег | |