А Буланова?
Не знаю. Не я же около центального работала)) | Красная Шапочка 01.11.2014 12:42 |
...расцет Танюши булановой пришёлся на 1994 год...к сведению..с 1990 года ваще несколько лет не гудело..даже единственный раз...)) ..бабушка..прастите но эта маразм..эта катафония была наверна перед войной и на верна в войну..и небольшой период после... | |
| может это Буланова гудела? в 90-е хрен разберёшь кто гудит - все гудели... | |
| ..танюшка с колькой тагриным гудела..эт точна..!!!..))D | |
Вот нашла. Немного ошиблась - в 2 не гудело. Александр Лякишев, металлург, пенсионер: – Сейчас расскажу , как гудел гудок у нас : В 5 утра один гудок, в 6 – два гудка В 7 – один гудок в 8 утра – 2 гудка 15.00 – один гудок, 16 – 2 гудка 23- 1 гудок. 24 – два гудка. --- Еще одна мнученька у меня нашлась. Какая я счастливая! Поздравляю себя! | |
| ..вопрос..когда так гудело..!!!..прастите у Вас всё перепуталось...))D | |
В 90-ые пробовали отменить городскую легенду – заводской гудок. Но общественность поднялась – и гудок вернули --- Сознаюсь. мнученька, перетуталось. Стара стала, маразм одолел, да еще склероз... | |
| ..аха..то не гудит..то гудит..аж 12 раз на дню..бабушка Вам к ЛОРу надо...)) | |
| Гудки гудели перед рабочими сменами, а смен на заводе было три. Один гудок - пора собираться, идти. Два - смена началась. Когда перестали их подавать в таком виде , не знаю. Говорят, начали возмущаться люди, живущие близко. И что подача одного гудка стоило очень дорого, т. к. это выпуск пара, который нужно произвести. | |
...ну здравый смысл потихоньку стал возвращаться..наверна таблеточку приняли..и это несомненна радует..только вот куда эту таньку буланову девать...))D ..это актуальна было особенна во время войны...и чуть после войны..эта катафония в силу нецелесообразности была прекращена..и не только из за излишне издаваемого шума... | |