| ...Сергей Сергеич..история..это прежде всего точность..истина и факты...а не ассоциации..и художественные домысли..и всякие там виденья...!! | |
Алиса Пудриловна, я про фото спрашивал и именно ради истории, ради точности и конечно истины. У вас есть аргументация по данному вопросу??? | |
| Посмотреть бы на это фото в том размере, о котором упоминается в газете. | |
5683. Посмотреть бы на это фото в том размере,
А для чего? | |
| ..дедушко...вы что вообще дурак...я про ваш флуд насчёт булановой... | |
А для чего?
В газете упоминается прах вождя. Надпись на транспаранте. Типа столпотворение на фото как-то с этим связано. А на фото не апрель и не январь. Что летом с прахом вождя связано? | |
5685. ..дедушко...вы что вообще дурак...я про ваш флуд насчёт булановой...
Предупреждать надо. ---
5686. В газете упоминается прах вождя.
Вот дык и я про это... Вождь умер 21 января, а люди собрались, по моему прикиду, в августе. А наша умная "Искра" опять вводит читателя в заблуждение. | |
| Ленон жил Ленон жив Ленон будет жить | |
И вообще, какой год на фото? Пока всё, что мне бросилось в глаза на фото, так это то, что русская женщина на нём ещё далеко не эмансипирована. Как и подобает замужним христианкам, почти все женщины на фото не "простоволосы", т.е. в платках. Только отдельные молодые девчушки без них. --- Ещё одно моё наблюдение. К сожалению, большого размера фото нет, но полагаю, что непосредственно у постамента памятника стоят "ведущие" митинга. Т.е. народ изначально был повернут туда. А по команде развернулся в сторону снимающего. Может и ошибаюсь... | |
К сожалению, большого размера фото нет,
Что увеличить не можешь? | |