master "децл не трезв, периодически курить выхожу...прикольно, сосед тоже покурить выходил,щас вдваичка ждем нашествия орков...))))))))". ага, от таких как вы проблем куда больше - дымом пахнет по всему подъезду и в квартирах. а если еще и в нетрезвом виде - беда. спалите дом. жаль ваших соседей. | |
У нас тоже как то зимовали, дочка семи лет боялась ходить, приходилось встречать и провожать, так я сначало матом выгонял, а потом когда они в корень ох. . . . и , я выпровадил ногами ,пару раз, руками противно к ним прикосаться, и на этом они перестали ходить в наш подъезд. | |
Ребята, мужики, мужчины! А как же ТОЛЕРАНТНОСТЬ? | |
а может их просто покормить? и дать что нибудь - типа мыла и шампуня. и денег на баню. люди сходят приведут себя в порядок. | |
и придут обратно с друзьями)) | |
зато чистые и вкусно пахнущие. и покормить их надо. по любому ведь дома много чего в отходы идет. сварите им суп хоть. да буханку хлеба. люди и рады. а вы - ногами. а если бы вас так? | |
пиши свой адрес, люди будут знать куда бомжей отправлять, а там хоть корми их, хоть нюхай)) | |
нет уж спасибо. раз они у вас завелись, то вы их и обихаживайте. | |
тогда в партию артурки вступай, там такие абстрактные гуманисты-трепачи на вес золота))) | |
а кто это? я просто дала совет. | |