НЕЗАЧОТ!
на доступном языке: киса, ты обиделась? - ИНИИПЕТ! учи исчо, гламурненько ! | |
Да всё понятно! Но выгонять зимой на улицу - обрекать на возможную смерть. Вы на себя возьмёте такую ответственность? | angelmoon777 18.01.2010 20:34 |
master, одна защитница животных отказалась, может angelmoon777 в свой подъезд переселит, она из благородных))) | |
да только ЗА!!!! И совесть меня не мучает!!!!!!!!! | |
Киса не обиделась. Киса давно по форумам ходит и не таких сердитых видела. К тому же приём закидывания противника какшками, когда уступаешь ему в споре - приём излюбленный на форумах. Даже как-то поднадоел. Хотелось бы конструктивного диалога. С доказательствами, с живыми примерами, а не с заявлениями догматического характера, мол моя какашка самой правильной геометрической формы и фсё!!! | angelmoon777 18.01.2010 20:39 |
вопрос с этим бомжиком наверное решили давно)) а тут все страсти не утихают... | |
так киса бомжа к себе в подъезд берет или нет? с доказательствами и в качестве живого примера. | |
П.73. Человек не животное. Я лично не против. А совесть она имеет свойство проявляться на ровном месте. Жизнь она смешная! | angelmoon777 18.01.2010 20:42 |
ну да, так оно и есть!!!! нетуть больше этого орка!!!! | |
angelmoon777, создавай серьезные жизненные темы на форуме, которые тебя волнуют. Кроме стихов - не моя тема, не разбираюсь)), обсудим... | |