П.57 А Вы что, не кормите бездельников? Я не о бомжах. Мы все "содержим" тюрьмы, правоохранительные органы, которые нас не защищают, врачей, которые нас иногда калечат и убивают, чиновников, которые нас обкрадывают. Спуститесь на землю! Что до божков, я ещё раз повторяю, я не религиозный фанат, но пусть пустота в душе у некотрых лучше будет занята Богом. Иначе там может поселится Сатана. Не моя мысль. | angelmoon777 18.01.2010 16:23 |
А Вы что, не кормите бездельников
Кормлю, налогами, поскольку на данный момент нет выбора, но не призываю к этому и делаю это не по убеждениям.
Мы все "содержим" тюрьмы, правоохранительные органы, которые нас не защищают, врачей, которые нас иногда калечат и убивают, чиновников, которые нас обкрадывают.
Не надо мазать все грязным квачем, живем не в раю, но и не в аду.
но пусть пустота в душе у некотрых лучше будет занята Богом. Иначе там может поселится Сатана.
А как их отличить? Ах да, очередной религиозный засланец скажет и пальцем тыкнет. С моралью для других оболваненных, но не для себя. | |
3941523, меня беспокоит Ваше душевное состояние, у Вас всё нормально? Чёта злитесь не ф тему? :) Причём тут квач грязный? Я тоже налогами кормлю, куда деваться! Можно бы сказать, в сложное время живём, а когда оно было простым? Бога от Сатаны очень просто отличить. Любовь, свет, душевная теплота, бескорыстная дружба, самопожертвование, совесть - есть Бог! Разрушение, злоба, ненависть, жадность, гордыня - от лукавого. И засланцев никаких не надо. Так же просто, чего мудрить! :) | angelmoon777 18.01.2010 18:59 |
3941523, меня беспокоит Ваше душевное состояние
вроде тема о бомжах, а не обо мне, а то, что они Вас уже не беспокоят, не повод менять тему и начинать пустые «размышления о вечном». Вы стали с серьезным видом вещать "Истину", попутно красуясь своей «мудростью и высокоморальностью» на фоне (как Вам представлялось) "убогой" молодежи с вложенным ей в голову «неправильным» мировоззрением, при этом в качестве аргумента, непонятно к чему, решили махать христианскими лозунгами, не являющимися большим аргументом, в данном вопросе, чем половая тряпка. Однако, при всем при том, оказалось, что Ваши разглагольствования - пустой виртуальный треп очередного запечного моралиста, не способного в реальности соответствовать своим убеждениям - делом, но считающей себя вправе учить других. Так чего Вы ждали? Пряников печатных и благодарных слушателей с трепетом внимающих Вашим "откровениям"? А с богами - в другую тему. | |
да, все настолько сурово здесь на форуме))) | |
1.Значит высказывать своё мнение по теме - это трясти половой тряпкой? Здесь форум или частная вечеринка? 2.Слово молодёжь мной не было упомянуто в каком-либо контексте. К тому же пожилым человеком себя не считаю. 3. В пример себя лично не ставила никому. Приводила примеры из своей жизни. 4. В третий раз заявляю, для глухих, христианство чту наравне с другими религиями, в пример привожу, потому что занималась самостоятельно самообразование по этой теме, ислам и буддизм - на очереди. 3.А Вы, интересно, чего от этой темы ожидали? Что все дружно сплотятся и закричат: "Ату, их! Смерть бомжам!"? | angelmoon777 18.01.2010 19:38 |
1. А как быть с принцыпами "Возлюби ближнего своего" и "Бог - есть любовь"? Все религиозные заповеди планеты (если только это не секты мракобесов) даны для сохранения человечества, как биологического вида. Бог, если не нравится, судьба - наказывает за гордыню и очень жёстко. А совесть - это искра Божья, она и отличает нас от скотов. Не надо умалять значения простого человеческого слова. В конце концов оно было вначале. пусть пустота в душе у некотрых лучше будет занята Богом. Иначе там может поселится Сатана.
Половая тряпка = христианские лозунги. 2. Вы наверное очень молоды, такие высказывания свойственны либо людям оченб молодым (в том числе разумом), либо над вашим мировоззрением кто-то изрядно поработал. Телевизор любите смотреть?
4. к п. 1 З. Даже не автор темы. P.S. Так куда девать бомжей и можно ли их гнать из подъезда?)) | |
angelmoon777, не обращай внимания на местных троллей, тем более здесь их целое логово)) засели по кустам и караулят на кого сернУть)) | |
П.67/1 - Ваше мнение. /2 - ни о чём не говорит :) /3 - не имеет отношения вовсе 8-) /4 - не ответили на вопрос. P.S. - гнать нельзя, летом уйдут сами.
НЕЗАЧОТ! | angelmoon777 18.01.2010 20:16 |
а я все равно против того, чтобы эти "товарищи" околачивались рядом с нормальными людьми, есть ведь наверное какие-то специальные примники-распределители где их и покормят, постригут, подлечат... Вот сидит он, кашляет, а вдруг туберкулез??? я уж не говорю о насекомых... | |