Я девушка:) --- я понимаю, что придется потратиться... Просто хочется знать хотя бы приблизительную сумму... | |
тебе сколько не жалко? | |
Ну я считаю, что глупо на это дело больше 70000 тратить... Хотя, у кого какие доходы. Если б миллионером была, так и миллион бы потратила:)))) | |
Чтобы знать какие затраты Вас ожидают,нужно знать сколько вы готовы выложить на это мероприятие,а уж потом подумать где и как, с каким размахом,сколько будет гостей,свадебных генералов, кунаков,шахеров,тамады,музыканты и прочие затраты. | |
даже если девушка такою кажется или хочет казаться, гы, с сегодняшнего дня всегда есть куча времени чтобы узнать все её вкусы, пристрастия, выучить французкий и научится играть на фортепиано :) | |
Evgenika,может подумать и махнуть прямо из загса в свадебное путешествие,на это у вас слихвой хватит. | |
19512210, мы, кстати ,и такой вариант рассматривали. Жених больше к поездке склонен... Но тогда без торжества получится. А мне вроде как гостей охота позвать. А с другой стороны, свадьба ведь она только для двоих людей- жениха и невесты. Значит не обязательно пир горой устраивать. Все равно найдутся те кому не понравится | |
evgenka, могу организовать драку на свадьбе. О цене договоримся. ;-) | |
Гы, ну это мы и сами смогем:))) | |
Вы сначала решите как вы хотите провести данное мероприятие, а потом уже спрашивайте, где, что дешевле заказывать ;) | |