Если не экономить и заказывать банкетный зал то на каждого человека по 1.000 за еду + виноводочные + платье (10.000) + костюм жениху (10.000) +кольца (6.000-12.000) +мелочевка в виде пригласительных, свечек, оформления машин (5.000) + букет невесты (1.000-2.000) + музыка и тамада (5.000-12.000) + бракосочетание в Каире или ЛМЗ (1.000-2.000), вроде бы всё указал) скажите всем чтоб деньги дарили =) | |
Е...ать-колотить, просто ах...еть ! ...лучше вообще не жениться ;)) Интересно, существуют девушки, которые понимают, что тратить, эти далеко не лишние деньги, на безпонтовый кипишь под названием "свадьба" - глупость несусветная ? ;) | voodoo_child 21.06.2012 19:56 |
Я знаю такую ровно одну...и это не моя жена,и не моя дочь...))) | |
Среди девушек, которые выходят замуж первый раз, вы таких практически не отыщете. Зато среди тех, кто выходит замуж во второй и последующие разы, таких - подавляющее большинство ;)) | |
Вы забыли фото-видео сьёмку...10-12тыр...+++2-ой день!!!у нас в 2006 "ушло" около 200 штук..да ещё про свадебное путешествие забыл,это отдельная тема... | |
Интересно, существуют девушки, которые понимают, что тратить, эти далеко не лишние деньги, на безпонтовый кипишь под названием "свадьба" - глупость несусветная ? ;) я понимаю... | natali86-86 21.06.2012 20:26 |
Наталья, да ты просто кладезь для мужчины! Хоть в ромашку поиграть, хоть замуж бесплатно, хоть на охоту, хоть на рыбалку... Наташка на всё согласная. Чудо, а не девушка. ))) ))) | |
п. 57 а то) | natali86-86 21.06.2012 20:43 |
редкость.. | |
Если гости нормальные и приходят на свадьбу чтобы искренне порадоваться за жениха и невесту, от души поздравить и повеселиться все вместе, то такая свадьба, да и, в принципе, любое торжество, как правило окупается и с лихвой. А если гости – халявщики, пьянь и т.д., то тогда да: я вам не завидую… | |