Гы, уж лучше организовать похищение невесты :) | |
У меня недавно подруга замуж вышла, они потратили целую кучу денег (больше 100 тыс. руб.), а у моего друга коллега женился, дак они вообще тысяч так 35-40 потратили. Так что, действительно, все зависит от того где будет проходить торжество, сколько будет народу и какие дополнительные услуги будете заказывать (тамада, диджей, транспорт, фотограф и т.д.). Кстати отличного фотографа знаю, берет недорого, а делает все качественно! | |
маладец пятёрочки:)) тож могу подсказать туры для свадебного путешествия ;) | |
я думаю, что можно уложиться в 50000 рублей. а вообще лучше справить скромно, зато поехать в свадебное путешествие. вы сколько человек планируете пригласить? где будете отмечать? если дома, то можно очень сэкономить. | |
с местом, где отмечать торжество, тоже проблема получается. Моя мама настаивает на том, чтбы все это дело проходило в домашних условиях. А с количеством гостей... Ну человек 40. Больше мы думаю не потянем. | |
сроки не поджимают?;) | |
den,нет пока. На июль нацелены. Кстати, что там насчет туров? | |
Милые девушки, ну зачем же вы все так торопитесь сменить внимание многих на невнимание одного ? :-) ... а ведь в перспективе это невнимание одного вам гарантировано на 99,99 %. | |
считайте, что в среднем каждый наест и напьет рублей на 500 в среднем. итого 40*500=20000. платье - 7000, туфли 1000, кольца 3000. прическа, макияж, маникюр 3000. почем сейчас машины, оформление, я не в курсе. | |
у моей платье было за 50 000, ну и что с того - оно сейчас валяется где-то в шкафу в пыли, а я об него грязные руки уже пару раз вытирал проходя мимо, да пару замасленных запчастей от машины, просто не было рядом какой-нибудь ненужной тряпки ;-) Кстати тряпка из него - дерьмо... Ну и на кой черт вам все это надо, лучше на эти деньги отдохните где-нибудь красиво ... напоследок ;-) | |