Не вижу смысла тратить на свадьбу 70 -100 тыс. руб. проедите и пропьете эти деньги в ресторане. Можно съездть в романтическое свадебное путешествие за границу. | |
Что-то все советуют, советуют ... Вопрос для молодожёнов один: вы для кого свадьбу делаете, для себя или для других? Если для себя - одно решение, если для других - другое. Суммой тоже пугать не стоит: кто-то может и подарок за 100 тысяч сделать, а для кого-то 10 тысяч большие деньги.
Не так давно один пермский бизнес-тренер рассказывал как организовал свою свадьбу: Спросил у невесты, что она хочет? Она сказала, что-то типа "море цветов, много гостей и красивая обстановка". В итоге свою свадьбу они провели, целый день встречая гостей в какой-то художественной галерее. Цветы и украшение зала им кто-то подарил, свадебное платье тоже, галерею предоставили по-знакомству и т.д. В итоге на свадьбу они, можно сказать, ничего и не потратили, но оба были очень довольны. Довольны были и друзья - смогли приехать в удобное для себя время, поздравить молодожёнов и спокойно с ними пообщаться. | |
Моя мама просто перешила свадебное платье сделав из него одежду которую можно одеть, что называется "на выход" да и как повседневную тоже, так что фактическая эксплуатация закончилась не так дано, но и на тряпки материал не плохо сгодился ;) Вообще тратить на свадьбу надо столько чтоб это не отражалось негативно на будущей жизни и лучше действительно больше вложить в стоящее путешествие ;) | |
Лично я затратила 150 тыс руб. Торжественно, но ничего особенного. | |
Скажите пожалуйста ,кому нужна свадьба в галерее.Это ,судя по мне,после торжеств,веселье,что петь и плясать среди статуй и картин. Ещё считаю,что свадьба не только для молодожёнов,а больше для родных и друзей,т.к. гости с одной стороны и гости с другой стороны знакомятся в обстановке свадебного торжества и веселья,что большой плюс для будущей молодой семьи. | |
Ну я считаю, что глупо на это дело больше 70000 тратить... Хотя, у кого какие доходы. Если б миллионером была, так и миллион бы потратила:)))) evgenka 02.02.2010 22:57
Евгения глупо тратить МЕНЬШЕ 70 тыс. руб., были бы у меня деньги дк я бы больше потратил на своей свадьбе!!! | |
19512210 если говорить о традиционной свадьбе с пьянкой и мордобоем, то галерея конечно не подходит =D
vitek и что такого особенного вы бы устроили на такие бешенные деньги? =) | |
п.37,Вы сударь конечно можете заниматься пьянкой с мордобоем и в галерее,но для меня свадьба-это не светское чванство,а торжество и веселье, доброжелательность и уважение на таком мероприятии первое дело. Был в моей жизни прекрасный случай-справляли мы свадьбу моим друзьям на нашем трамплине,летом.Это незабываемо. Прошло двадцать лет,а встречаемся с друзьями и вспоминаем как будто это было вчера. | |
Вы сударь конечно можете заниматься пьянкой с мордобоем и в галерее
Могу конечно, но зачем? И чем в таком случае галерея хуже трамплина? Если все чинно и благородно так помоему без разницы | |
п.39,каждой птице свой полёт,каждому слою населения свой уровень.Про свой слой я уже сказал.А кого больше голосовать - не будем... | |