Wizard, насколько я знаю, изначально филиал создавался исключительно для того, чтобы начальники всех мастей обоих градообразующих предприятий, имеющие за спиной в лучшем случае техникум, могли получить "высшее" образование. Хотя бы в виде "корочек". Напомню, что данные граждане были и остаются весьма платежеспособными, вот под такую целевую аудиторию филиал и организовали. ПТУ он по сути или нет - взгляд немного не с той стороны... | sharpneedles 06.12.2008 12:10 |
communist,а вам не кажется, что их маловато для этого? | sharpneedles 06.12.2008 12:14 |
На Сабантуй приличное количество собирается. | |
Ага. И, пожалуй, это единственное, что их объединяет и на что их хватает. Религия в этом случае просто притянута за уши... | sharpneedles 06.12.2008 14:32 |
А вообще строительство храма - дело хорошее и даже нужное, особенно на фоне того, что кроме нынешнего недоразумения в Лысьве ничего больше и нет. Правда, каким бы большим и красивым храм ни был, есть риск, что всю красоту архитектуры, торжественность и монументальность храма будут портить своим видом халявщики, неработь, всякая грязная шваль, попрошайки и прочая нечисть. | sharpneedles 06.12.2008 14:47 |
незачем плодить поповство в уральском Кронштадте. лучше всем миром скинуться на бассейн - всё полезнее будет. Старую церквушку подлатать, подремонтировать. Кому же прощение грехов в ней недостаточно - пусть валяют по монастырям чусвоского района, или в Кунгур, и дальше в Белогорье. У кого бабла полно, пусть пилят в Москву в Храм Лужка Спасителя, и прочие и прочие афони и иерусалимы. А бассейн городу нужен больше, как ни крути! Жить в информационном обществе, и до сих пор наивно полагать, что духовность только в религии сосредоточена! | |
Предлагаю забанить parisку за разжигание религиозной розни. | |
Да не разжигает он никакой розни. А влепить бан ему не только можно, но еще и нужно. Ибо хренотню пишет и демонстрирует невежество. Видно не в курсе, что духовность изначально основана на религии и отождествляется с религиозными верованиями и традициями, с высоким уровнем морали. | sharpneedles 06.12.2008 19:07 |
Полностью согласен с paris. Я не атеист, считаю бог у каждого в душе, в поступках своих. А церкви строят люди для себя. Есть у нас церковь, если бы не было - другой разговор. | |
sharpneedles, а вы библию читали? И где там мораль? Не знаю как с другими богами, но более злобного, глупого,мстительного чем папаша Иегова трудно представить. | |