Рубрики
Где будут строить церковь?
31. | Мда... сейчас религии будут оспаривать. Тема закрыта. | Бoлт 06.12.2008 20:02 |
32. | Тема опять открыта. Если верить статье в Искре - http://iskra.lysva.ru/articles/?pub=678&_Year=2009&_Month=01&_Day=06 создан фонт восстановления Свято-Троицкого храма. Предлагаю Дмитрию Матосяну и Евгению Пороскову при первой возможности разместить реквизиты фонда на своих сайтах на видном месте. "В контакте" не помешало бы тоже разместить реквизиты. | Бoлт 05.01.2009 16:10 |
33. | > Предлагаю Дмитрию Матосяну и Евгению Пороскову при первой возможности разместить реквизиты фонда на своих сайтах на видном месте. Я с удовольствием размещу на Лысьваграде реквизиты фонда восстановления Свято-Троицкого храма и всю сопутствующую информацию. Я думаю заинтересованным лицам вообще бы неплохо проработать вопрос сотрудничества с банками, к примеру, со сбербанком. Чтобы в банкоматах в разделе «Платежи» появилась строка «Пожертвование на восстановление Свято-Троицкого храма». Ну и с платежными терминалами различных систем, к примеру «Свободная касса» также. Как я писал уже раньше, такому проекту нужен специальный социальный интернет проект фонда по возрождению "Свято-Троицкого храма в Лысьве". Вообщем, с мира по рублю... Имено с мира, ведь бывшие лысьвенцы живут по всмему миру, и возможно они тоже захотят помочь. Может и не только лысьвенцы, а вообще любой желающий. | Evgeni 05.01.2009 16:47 |
34. | Предлагаю еще сделать кошелек на веб-мани, Яндекс-деньги, СМС-копилку... Только надо, чтобы все единое было. | Бoлт 05.01.2009 17:35 |
35. | По существу вопроса: 1. Нужен хостинг для сайта. Дмитрий Матосян, местечко под сайт не найдется с субдоменом, например, hram.lysva.ru? dm, на благое дело надо… Думаю, много места сайт не займет. 2. Предлагаю движок для сайта – ReloadCMS (работает без MySQL на текстовых файлах, весит около 2 мб http://reloadcms.com/main/ 3. Графику для сайта я могу нарисовать: оформление, баннеры, кнопки. 4. Зарегистрировать кошельки, смс-копилку, потом полученные деньги перевести в фонд. Ответственный и честный человек для этого нужен. Кто возьмется? 5. Очень важный пункт. Надо заявить о своей инициативе. Дмитрий Матосян, ты с властями часто общаешься, не мог бы поднять вопрос о нашей инициативе. Организаторы строительства должны быть в курсе о нас, пускай на диалог выходят. | Бoлт 06.01.2009 12:08 |
36. | Ничего еще не ясно. Проекта нет, денег нет, где строить - никто не знает. Рано о храме говорить. Не так давно была информация о реставрации дома Шуваловых. Как я понимаю, ничего до сих пор не отреставрированно. | iris 06.01.2009 15:11 |
37. | > Не так давно была информация о реставрации дома Шуваловых. Как я понимаю, ничего до сих пор не отреставрированно. iris, Вы вообще в Лысьве живете ? Сложно не заметить, что вокруг дома Шуваловых спили все вековые большушие тополя, полностью перекрыли крышу здания. Работы дальше будут продолжаться... Это ведь не волшебная палочка, махнул ей и вот тебе здание отреставрировано... > Ничего еще не ясно. Проекта нет, денег нет, где строить - никто не знает. С чего то же ведь нужно начинать. Пока все бумаги оформят, пока чего и т.д ... на все нужно время и начало уже положено. | Evgeni 06.01.2009 15:45 |
38. | В 2002 году шла уже речь о восстановлении храма. Тогда называлась цифра 500 млн.рублей. Дело хорошее, покаянное,только стоимость огромная. | igor 06.01.2009 16:06 |
39. | Идеи на счёт сайта, электронных денег и платежей в банкоматах очень хорошие. И всё это можно не только довести до сведения директора фонда, но и реализовать, тем более что я оказался в составе учредителей фонда :) Знаю, что фонд уже официально зарегистрирован, а вот на счёт расчётного счёта пока не знаю. Как будет информация - сообщу. | dm 06.01.2009 16:22 |
40. | Тут вот господа много говорят насчёт богоугодного начинания. А ответьте мне, пожалуйста, на вопросы: А зачем Лысьве храм? Нужен ли он лысьвенцам? Какова его миссия, так сказать? Или это ради забавы одиозного Иринарха? | paris 06.01.2009 16:38 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама