Рубрики
Где будут строить церковь?
41. | Вот на dm вся надежда. Ждем информации. По поводу сбора средств. Имена самых активных меценатов можно увековечить на гранитной (мраморной) плите или отлить из металла, список повесить в храме. Для кого-то шанс остаться в истории. =) Ниже этого текста идет нытье недовольных строительством и противников религии. | Бoлт 06.01.2009 17:21 |
42. | > А ответьте мне, пожалуйста, на вопросы: А зачем Лысьве храм? Нужен ли он лысьвенцам? Какова его миссия, так сказать? Или это ради забавы одиозного Иринарха? Никто не обязан тебе тут что-либо обьяснять и отвечать на твои дурацкие вопросы. Если ты против храма это твое личное дело. Все кто "за" - просто внесут свою лепту. Вот ты говоришь "лучше всем миром скинуться на бассейн - всё полезнее будет." - Дак организуй фонд свой, и пусть скидываются и будет бассейн. Тут на форуме языками то все болтать горазды, "кто за", "кто против" а как до дела дойдет дак... | Evgeni 06.01.2009 18:14 |
43. | to Evgeni: как вижу, ответить вам ( нечего по существу, кроме детской отсылки "дурацкие вопоросы". А вот нихера они не дурацкие. Да не против я храма как такового. Хотелось бы просто знать или понять, с какой целью возводиться он будет? Чай деньги налогоплательщиков на это богоугодное дело пойдут, а не только вашего гипотетического фондика... Например, к нам сразу после строительства ринутся толпы паломников?! Будем развивать религиозный туризм! А что? Идея! Или вы желаете просто примазаться к богоугодному делу? При этом даже себе не отдаёте отчёта, зачем это нужно. Кроме нелепых отмазов: типа улучшение нравственности и моралите рядовых лысьвенцев. Хотя понимаете наверняка, что это сплошной гон. | paris 06.01.2009 18:34 |
44. | Или вы наивно полагаете, перефразируем немного классика: "Покайся, Лысьвенец, за грехи предков! тебе скидка будет!" | paris 06.01.2009 18:37 |
45. | http://lysva.ru/forum/etc/subject392 - предлагаю Парису в этой теме гадить. Тем более, он ее сам создал. | Бoлт 06.01.2009 19:43 |
46. | Гадилка, у тебя, Мамоныч, не выросла! )))) | paris 06.01.2009 20:13 |
47. | Париска, я тебе предлагаю гадить в своей теме. Там ты будешь царь и БОГ. Тебя все будут читать, все будут преклоняться перед тобой. Соглашайся. Или тебе роль бунтаря и изгоя нравится? Все дураки, один ты Д'Артаньян? Упрешься рогами в стену и назло будешь гадить в этой теме? | Бoлт 06.01.2009 20:21 |
48. | А кому я нагадил? Я лишь задал "дурацкий" вопросик... | paris 06.01.2009 20:25 |
49. | > как вижу, ответить вам ( нечего по существу, кроме детской отсылки "дурацкие вопоросы". Мне есть что ответить. Но я нехочу делать это публично, и темболее перед вами. > Хотелось бы просто знать или понять, с какой целью возводиться он будет? Пока своим умом не поймете, чужие подсказки и обьяснения не помогут. Ну давайте так, если вы дургой веры, или вообще у вас нет веры, представьте что собрались возраждать великий городской памятник архетектуры. Тоже будете против ? | Evgeni 06.01.2009 21:40 |
50. | Насчет архитектуры. Пришлось как-то мне с неоязычниками общаться. Так те тоже против христианства выступают. Но, когда речь зашла о православных храмах, о колокольном звоне, те сдались. Мол, храмы красивые, звук от колоколов потрясающий… | Бoлт 06.01.2009 21:48 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама