Включите прямо сейчас НТВ Классная передачка | |
я вот не усну, если не поем... | |
Народная мудрость гласит: Завтрак съешь сам, обед подели с другом, а ужин отдай врагу. Мне кажется это очень мудро, потому как обжорство великий ГРЕХ. Прости господи за слова нехорошие... | |
желудок ночью тоже работает...и если хотца есть, надо есть...лучше скушать теплую кашку вместо котлетки... | |
14, ага, ведёрко...))) | |
=) а вот прикинь, ночью живот от голода болит..а ты не ешь...желудок портишь?! ... Гастритом чревато?! | |
Кстати самое сильное выделение желчи происходит ночью, а желч - это эмульгатор жиров. Для чего это предусмотрела природа ? Древний человек бегал весь день за мамонтом, а только к ночи его завалил и соответственно наедался на ночь, вот оттуда наверное привычка жрать на ночь, а желудку работать. | |
согласна с п. 17. а еще рекомендуют ложиться спать именно до 11 вечера...и опять же из-за выделения желчи, т.к. после 23.00 выделается желчь оч. активно и человек становится злым и агрессивным... дабы не провоцировать скандалы надо быстрее лечь спать... | |
Но когда человеку уже далеко не 30, думаю стоит ли загружатся на ночь. Ведь уже столько энергии не требуется человеку в возрасте. И просыпаться надо голодным, т.к. завтракать надо обязательно. А потому: завтракай как король, обедай как лорд, а ужинай как бедняк. | |
Здесь не все однозначно…многие просто не уснут не поевши | |