Рубрики
Магазин "Эксперт"
1. | Разрешите представится! Зовут меня Сергей, я работаю в Компании Эксперт-Пермский Край Руководителем отдела маркетинга. У меня к вам несколько вопросов: 1. К сожалению я в Лысьве бываю редко, но очень хочется, чтоб магазин был Лучшим в городе. Расскажите Ваше бесценное мнение об этом магазине. 2. Какие магазины Вы считаете лучшими в городе (где вы покупанте технику). | expert 18.12.2008 21:02 |
2. | 1. Ни разу там не был, не знаю почему 2. Один из лучших магазинов города магазин TVA | MireX 18.12.2008 21:14 |
3. | > Один из лучших магазинов города магазин TVA - как можно такое утверждать, если даже в Эксперте не были, быть может самый лучшый имено Эксперт... > К сожалению я в Лысьве бываю редко, но очень хочется, чтоб магазин был Лучшим в городе. Сергей, если действительно хочешь ,чтобы магаин стал лидером, то может стоит приехать и поглядеть, что и как в магазине ? Имено в роли обывателя-покупателя, а не в роли руководителя отдела маркетинга, ди прсот опройтись и поглядеть обстановку в конкурирующих магазинах. Бывал там несколько раз, и натыкался на небольшие нестыковочки - то нехвататет, свободных консультантов, то ценника какого то нет на товаре, то бывает несовсем можно услышать стоящий ответ консультанта о той или иной функции товара (хотя это их прямая обязаность знать о товаре все !) Бывает это и в других магазинах... вообщем эксперт магазин как магазин... | m0stering 18.12.2008 21:32 |
4. | >Один из лучших магазинов города магазин TVA 1. полностью согласен насчет TVA 2. в магазинах типа "Эксперт" в большинстве своем консультанты "дубовые" 3. нет 100% уверенности ,что не попадется "серый" товар, с которым будут проблемы с гарантией | inn 18.12.2008 21:42 |
5. | m0stering, я сказал один из лучших, это не значит что именно он самый лучший | MireX 18.12.2008 22:02 |
6. | Кака ваш Эксперт. Самый лучший местный магазин Сателлит, там всегда технику беру. Цены ниже, качество устраивает. Т.ч. кака ваша маркетинговая политика, снижайте цены. ЗЫ: а у TVA уровень не тот, маленький слишком. Они недавно только рекламную вывеску сменили... =) | Бoлт 18.12.2008 22:15 |
7. | Создал опрос на сайте, результаты можно будет взглянть тут: http://lysvagrad.ru/index.php?option=com_poll&task=results&id=22 Сам покупаю обычно технику не сразу, а почитав подробные характеристики в интернете, и мнения людей о данном товаре. Большой роли не будет играть магазин в котором будет куплена вешь, главное чтобы она была там, или можно было привезти под заказ. Ну также еще условия гарантийных сроков играют роль. Последние покупки делались в магазинах Сателлит, Эксперт. | Evgeni 18.12.2008 22:30 |
8. | А я бы ещё так ответил: в маленьких города часто покупают там, где есть знакомые. Если говорить о себе, то в магазинах бываю редко, но вот технику (а чаще какие-то запчасти) покупаю в ТВА, продукты в ТЦ "С", обедаю в "Руси" и т.д. | dm 19.12.2008 00:41 |
9. | Офф-топ, подскажите, где винт на 1 Tb в Лысьве купить? | Бoлт 19.12.2008 02:22 |
10. | > Офф-топ, подскажите, где винт на 1 Tb в Лысьве купить? Магазин Удача, есть в наличии винт Самсунг на 1000 Gb, цена 4800 вроде бы... Под заказ могут в течении трех дней тоже привести любой винт, так Сеагейт на 1000 Gb , за 4400 выйдет. | Evgeni 19.12.2008 08:24 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама