Рубрики

Вопрос к Тырнет барышням.

Страницы:12345678
21.Вопрос вроде к тёткам, но я тут прочитал и не вижу правильного ответа. А ответ про то что надо сначала резать, а потом варить - правильным не считаю. Более того - это вообще ответ на другой вопрос.
Ну типа: Как правильно повеситься?
Ответ: Правильно - застрелиться...

Поделюсь своим опытом - не вижу тут проблемы.
Когда я режу вареный картофель, то не вожу ножом вверх-вниз, а после движения вниз (разрез собственно) вытаскиваю нож не вверх, а на себя (промеж разрезанных слоёв. Порезанная картоха остается на месте. Если же всё-таки куски прилипают к ножу, то провожу лезвием ножа по краю тарелки так, чтобы куски падали в неё, собственно. Что за проблемы?
Ну и ножи у меня зашибатые (люблю ножи и денег на них не жалею) - испанские Arcos. А говенные ножи меня раздражают...как и прочий дешёвый инструмент.
zanuda
07.03.2011 16:39
22.zanuda, да-да, ты тоже исследователь, как и я :-)
У тебя такое решение, у меня вот такое.
Просто интересно другое.
Наши Инет-подруги не много вариантов предложили.
:-)
user
07.03.2011 17:02
23.да вам я смотрю к психологу надо
sharaaa
07.03.2011 17:11
24.только по-пути за марусей зайти
den
07.03.2011 17:24
25.Картина маслом моей богатой фантазии:
так мы и за тобой, den, зайдём.
:-)
user
07.03.2011 17:28
26....неее...сначала в бонус зайдём...шпингалетов прикупим...))D
vika1
07.03.2011 17:28
27.Так я и говорю, к Денису зайдём.
Нафиг нам шпингалеты.
Памяти побольше наберём.
:-)
user
07.03.2011 17:32
28....дык "шпингалеты" и есть подобная хрень...типа конспирация..Дениска в курсе..))D
vika1
07.03.2011 17:36
29.zanuda, "спасибо" за "теток", видимо, спец по всем жизненным дисциплинам. Проще взять топор и нарубить как можно мельче - самый удобный вариант. А про "зашибатые (люблю ножи и денег на них не жалею) - испанские Arcos"-ножи, выпендрёж чистой воды гонишь. (Я не злая, я - строгая).
strogaya
07.03.2011 22:17
30.
Как порезать вареный картофель?
При всей кажущейся простоте этот процесс всегда ставит меня в тупик.
Липнет на нож, пипец!
Как?
а можно через мясорубку или на крупной терке. а варить порезаный - все витамины выварятся.
а для отделения желтка от белка есть у меня специальное приспособление.
marusya
07.03.2011 22:27
Страницы:12345678

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама