испанские Arcos"-ножи, выпендрёж чистой воды гонишь. (Я не злая, я - строгая).
Почему гоню? Именно такие у меня ножи. Купил в Москве 4 года назад. Они продаются поштучно и в наборах. Я купил себе 5 штук самых нужных по функциональности. Мне их хватает. а всего их штук по 15 в каждой коллекции. А насчет выпендрёжа - в точку. Что за мужик без выпендрёжа? Мямля подкаблучная. За "тёток" прошу прощения - это у меня юмор такой народный... | |
Сейчас Ден скажет - сошлись на одной почве zanuda и строгая. А чё, правда, смешно! Да, ладно, я, вообще, обычным тупым ножом справляюсь. Просто сноровка нужна. | |
Гг а мальчики для этих целей жен завести себе не пробовали? | |
п.33 лучше домработниц, жены гораздо дороже обходятся ;-) | |
Раз разговор зашел о кулинарии, кто нибудь готовил тирамису? | |
:-) тирамису я не готовил и не пробовал, но... Яндекс-поиск охотно выдает рецепт этого изумительного блюда. А вот кто слышал, пробовал такое блюдо как "заглотыши" ??? | |
...Умничка..это маленькие..маленькие пельмени? | |
Здравствуй, радость моя! Тепло. Ну, можно так назвать. Только добавлю - ленивые. Колобоков наверняка знает. Это вятское. Мамка у меня оттуда. | |
Ну раз уж тема за пельмени пошла, тоже напишу. Угощала друзей из Сыктывкара пельменями с ХРЕНОВИНОЙ. Хохотали до "посинения", первй раз услышали и название ,и вообще закуску такую. | |
Пельмени под ледяную-тягучую водочку хорошо ложаться ;) | |