...через пару десятков лет, я буду в возрасте Путина, даже еще моложе. А теперь вопрос: С кем спит Путин ? ... правильно, с Кабаевой ;)) Стало быть моя будущая "Кабаева" сейчас только начинает заниматься гимнастикой ;))) | |
п.1 На ваш вопрос я знаю совершенно точный ответ. Вопрос: почему так некрасива старость?
Ответ: биологическое тело человека, к сожалению, досталось ему в результате эволюции (что бы вам не говорили богомольцы и псевдокритики теории Дарвина). В результате социального образа жизни и благодаря современной медицине, человек живет гораздо больше своего биологического возраста.
О себе... В реалии меня, самца второй свежести давно бы уже забодал молодой лысьвенский муфлон 16-18 лет. Хотя по переферии ареала я бы еще мог распространять свой генетический материал... | alaindelon 18.10.2011 21:05 |
...сидюшка..кабаивщена..эт попытка вскочить и проехаться на подножке скоростного поезда...))D...варианты...ссадят..со страху обо@рёшси...серце не выдюжит...сдует..обывателя повеселишь..))D | |
...не знаю, не знаю, я бы не был столь категоричен. Мы в 21 веке живем, биологический возраст и возраст по годам могут значительно не соответствовать. Ну разумеется в том случае если человек следит за собой и своим здоровьем. | |
Да...ладно , Викусь, пусть мечтает...мечтать ведь не вредно, вредно не мечтать;) Хотя сравнение себя и Путиным меня порадовало:)
P.S. Чем отличается sd-плеер от блондинки? sd-плеер лучше слушать, чем на него смотреть, а на блондинку лучше смотреть, чем ее выслушивать. | |
Мой ответ: Потому, что так не красива совесть... | |
Академик Павлов сказал : -Старость противная штука, волосы выпадают там где надо и растут там где не надо. С академиком не поспоришь ) | |
...аха..подсядет к молодушке..а она.. тебе деда чего...да забыл я...))D | |
Ты здесь уже утрируешь. Ну во первых, я надеюсь лет через ...цать я буду адекватно себя воспринимать, если уж совсем всё плохо будет, то не подсяду ;)) | |
если уж совсем всё плохо будет, то не подсяду
эт вообще спорный вопрос, УсЁ как раз наоборот;)...если уже всё плохо , то , как потом может стать лучше???...непонятно...ах, да
Мы в 21 веке живем :) | |