потому и гадина, што богиня. была и осталась. но это я от ревности, это тебя не касается | kochabamba 19.10.2011 01:58 |
ведь это так несправедливо... Красивые люди,кумиры людей выглядят так ,что становится жаль...Знакомые люди,которых вы давно не видели,так стремительно стареют! Сложно удержать в себе возглас: боже мой,как же тебя жизнь то... Так почему так некрасива старость? Неужели это житейская мудрость вытягивает из людей блеск глаз,цвет лица,забирает волосы и здоровье??? Неужели это жизненный опыт так дорого стоит???
Это смотря наверно сколько лет прошло. Недавно встречался с друзьями, которых 10 лет не видел. Не сказал бы что бы все сильно изменились. Так слегка. | |
А еще, садясь писать о прошлом, я вспомнил дивную фразу актрисы Раневской: - Боже мой, какая я старая, - сказала она якобы однажды, - я еще застала приличных людей! Этого я начисто сказать не могу о друзьях-приятелях своей забубенной юности. Разве что учились мы превосходно и сплошные были среди нас медалисты. Ну и что? А ничего, поскольку были шалопаи и балбесы. А когда мы институты позаканчивали, то и вовсе как с цепи сорвались. Вспоминать это приятно и печально. Будучи недавно в России, повидал я нескольких друзей тех лет. Но чувства мои выразил сполна один мой свойственник, я лучше тут прибегну к цитате. В возрасте за семьдесят он был разыскан и приглашен на встречу выпускников их школы. И пришел домой угрюмый, сразу сел за стол и только после первой рюмки водки удрученно произнес: - Все постарели очень, а особенно - девочки.
И.Губерман | optimister 19.10.2011 23:24 |
- Все постарели очень, а особенно - девочки.
Да время не щадит наших подружек... Меняются их фигуры, Куда-то пропадает красота, Нет уже того форса в одежде, Походка далеко не горда, Но остаётся голос, или интонатция, и это напомнит состарившемуся павиану, что стоящая перед ним добродушная старушка, была когда-то недоступной, для многих, красавицей... Печально ли это, думаю нет... пока мы помним, мы живём. И это радует )). | |
ну не все так стареют)) некоторые с годами не меняются вовсе | |
ага...а некоторые вАще из гадкого утенка превращаются в прекрасного лебедя:) | |
да, и такое бывает | |
это если из юности в зрелость.не припоминаю случая,чтобы 30 летний человек взял и похорошел к 40-50 годам. Не считая Бенджамена Баттона... | |
Софочка Ротару, Иосиф Кобзон, Алла Борисовна, кумир многих Леоньтьев и т.д. Нужно просто следить за собой, а не умываться из водопровода мылом. | |
Софочка -да! Алла - х.з., на любителя Леонтьев - нет, постарел однако... | |