...и начинается самое интересное
и здесь тебе ни Кабаева, ни даже Путин не поможет...Сиди, может уже того... пора думать о духовном???;) | |
Вы еще покойников... не первой свежести молодости... не видали... | |
Вы еще покойников... не первой молодости... не видали...
Не мой, а что надо бы или уже пора???:)
P.S. А вообще нам сада хватает;) | |
п.10 - ага особенно пьяная размалеванная малолетка с пивом сигаретой и в джинсах ниже попы... оч красиво! обалдеть | |
ты думаешь я пенс? меня прикололо когда пенс 19512210 обращается к инфинитив батя, сам то постарше будет. :-)
Дело не в возрасте, а в мудрости, у кого её (мудрости) больше, тот и Батя )) Я бы кое кого из наших девушек словом "Мать "называл, но неудобно, девушки, они для меня до глубокой старости девушки )). | |
Не мой, а что надо бы или уже пора???:)
У Игоря Ефимова была вечеринка. Собралось 15 человек гостей. Неожиданно в комнату зашла дочь Ефимовых – семилетняя Лена. Рейн сказал: – Вот кого мне жаль, так это Леночку. Ей когда-то нужно будет ухаживать за пятнадцатью могилами.(с)... | |
да я не за себя,за людей переживаю. да это ваще паталогия! переживать за чужую старость. ты б ещё за гандурас переживала. срочно надо замуж, замуж и ещё раз замуж! а то совсем спятиш в своём бильярде :( --- тебе скока лет? старееш штоли? | kochabamba 19.10.2011 01:31 |
Слушай,а чего ты по темам скачешь с комментариями??? еще на предыдущее не ответил!!! возвращайся в ту тему и давай,дерзи!!! | |
я ваще не дерзю. я щас с женщинами мягкий. пока не забуду гадину. заметь она такое не пишет, про всякую хандру и старость. потому што замужем | kochabamba 19.10.2011 01:39 |
Ну ты даешь!!! Это твоя то богиня вдруг гадиной стала? Вот Кати тот нет,а то досталось бы тебе,мальчик... --- может,осмелишься прийти на встречу??? Я бы с огромным удовольствием взглянула!! Не с пустого ли места такой апломб? | |