..а он батарейки паменяет..и снова зайчик энерджайжер...))D | |
sd а девочки то подсели на тебя однозначно. коша прав стоило засветить штатив и они уже от любых твох пошлостей ухахатываются. всетаки размер имеет значение :-) | |
всетаки размер имеет значение
так никто не отрицал...а кто опровергал - врал...а воообще, Филиппок, если у тебя заниженная самооценка, перезвони, пожалуйста, позднее, так как сейчас все наши операторы заняты более важными, чем ты, людьми:)
P.S.теперь, понятьненько и ясненько чей это клон:) | |
...Ксю...ты чего...)) как он позвонит...?..у его ж рот занят...бабу резиновую надувает...)) | |
филиППок это нея, у меня одна П. вчера многоциферный пенс пожелал мне выср...ся колючей проволокой и это произошло, при этом другая П тоже выпала ( | |
бабу резиновую надувает.
Викусь, так боюсь, даже та женщина не выдержит...лопнет:)
пожелал мне выср...ся колючей проволокой и это произошло
ты хочешь поговорить об этом???
P.S. ок, будешь Филя...хотя на спокойной ночи малыши смахивает...впрочем не важно... | |
ksy я преклоняюсь перед вашим юмором и оптимизмом и поэтому ЛИЧНО ВАМ все прщается. | |
))) Ооооо...спасибо, конечно, ты оч добрый...как понимаю, можно продолжать,ага???;)
Та к на чем мы остановились???...ах, да про старость: То, что молодость проходит - это ещё полбеды. Беда в том, что и старость тоже проходит... :) | |
...и начинается самое интересное ;) | |
ты думаешь я пенс? меня прикололо когда пенс 19512210 обращается к инфинитив батя. сам то постарше будет. :-) | |