Читать, представляя Кузю из Универа... ))) Канечна смущает !!! Лысьвенских мужиков напрочь дискредитирует! | |
ребята, смотрю тему про меня начали. Вы бы меня самого спросили сначала. Почему захожу на сайт ? Интересно знать чем город живет т.к. у меня родители в Лысьве живут. По возможности наведываюсь в гости. Ну и вообще с городном связано много приятных воспоминаний. Каждый раз как заходишь на сайт надеешься, что прочитаешь что-нибудь позитивное о городе. И с народом интересно пообщаться. В реале редко когда бывает, что тебе скажут правду в лицо, то о чем человек думает на смом деле. А здесь, мы не видим собеседников в лицо, поэтому все свободно выражают свои мысли. Честно говоря узнал о себе здесь много нового. --- До этого никто мне такого не говорил. Спасибо. Буду сдержанней себя вести. Просто я эмоциональный человек и бывает эмоции бьт через край. Еще раз извиняюсь, если кого-то чем-то задел. Не в обиду. | |
seadog, ну если всё так... допустим... Почему не выступаешь спонсором. А? Подари мисс Лысьва что нибудь, не жмись... ))) | |
А кто у нас мисс Лысьва ? ;) | blossomlady 06.11.2011 18:49 |
Узнаем в декабре... --- Кста... была тут у нас девушка из Норвегии... сейчас пропала... так знающие люди сказали, что айпишник у неё местный был... | |
Хорошего человека чувствуешь сразу и Си-Дог из их числа , просто здесь очень не любят положительных воспитанных успешных красивых людей и особенно новичков , так что держитесь , не зря вы - Морской волк почти ... | |
как про себя написал... --- только не новичок... --- но Вас то мы любим! | |
Спасибо !! Очень приятно из твоих уст услышать ... | |
да не за что,я же факты излагаю,а не лесть... | |
спасибо елена нет за теплые слова в наш адрес | |