да-да,я уже сделала такое замечание.. очень они похожи.. но не думаю,что это один и тот же человек под разными никами пишет. почему то даже уверена в этом. | |
Да , , очень далеко нам ещё до англичан в плане человечности . Любите друг друга друзья и никому не завидуйте !! Жизнь слишком коротка чтобы расстрачивать её на негатив , в вас слишком много его накопилось , берите пример с Лены , Кати и Шапочки . Я вас всех очень уважаю !! Пусть больше Сидогов приплывает в гости к Вам !!! | |
присоединюсь-да,слишком коротка,надо прожить ее наиболее насыщенно и полно,для зависти нет ни времени,ни места! и вообще,как сазал кто то--жизнь нужно прожить так,чтобы было стыдно рассказывать,но приятно вспомнить! --- или так: нужно прожить жизнь так,чтобы как пример для внуков она совершенно не годилась!!! | |
А точнее так: внукам рассказать нечего, а вспомнить есть чего. | optimister 07.11.2011 00:12 |
жизнь прожить так,что-бы о тебе,добрым словом вспоминали. нужно прожить так,чтобы было стыдно рассказывать,но приятно вспомнить! наворовать,нагадить и просто навредить-угу?)) | |
Хотелось бы ещё отметить Оптимистера - очень уравновешенный и воспитанный человек , приятный и образованный собеседник . | |
вот оптимистер прав,а вы,Стингрей, не очень.. когда люди вспоминают о прожитых днях--никто не вспоминает обственные грехи. Думают лишь о том,чем можно гордиться и хвастаться. Так что ваше высказывание угодило в непонимание. Или вовсе в пустоту... --- Хелп прав,я подписываюсь под этими словами. Так же считаю. | |
Не ребята , вы не правы на контрасте проще быть хорошим, так что все героя форума нужны и важны!!! | |
ваше высказывание угодило в непонимание. если-бы Гитлер остался жить, возможно ему было-бы стыдно рассказывать,что он вытворял,но наверняка приятно вспоминать былые удачи - в силу своей паталогии)) | |
так вот я о том же-- ведь каждый человек думает,что он не каждый.. | |