...Ксю...а вот несогласна..я... Полинка в отличие от их реальна...она спонсировала литературный конкурс... | |
Викусь, там вроде скобки стоят...в конце;) --- Да и если сравнивать, то seadog мне больше нравится - не дерется)))
Полинка в отличие от их реальна...она спонсировала литературный конкурс...
так не знаю...в живую не видела...а верю я только своим глазам;) хотя по поводу ее богатства никогда не спорила, так как считаю это возможным , как и возможным некую заносчивость, неусыпную гордость и скопленную пенсию за полгода ...одно пожертвовано, другое удовлетворено:) | |
Полностью согласна с ksy: какая разница - это его ник, его образ, зачем разводить демагогию, у нас тут еще и 2-50 суперморалист есть! Как будто в жизни нас окружают только паиньки... надо принимать людей такими, какие они есть... | |
..ладна... девочки..уговорили..забила...))) | |
У кого-то обострение язвенной болезни началось по-моему ... | |
Хэлп, ты парень хороший , мы тебя любим ...все хорошо!!! | |
Спасибо . | |
мне так абсолютно пох кто есть кто. никогда не сопоставлял себя с другими людьми, с которыми приходилось общаться в виртуале...да и в реале тоже. Богат он или беден, один хрен - это человек. | |
...мне так абсолютна пох кто есть кто..)) ..а кто... мне в личку писал с вопросом..а не на приводе я работаю...?))D | |
писал, чтоб познакомиться. это запрещено? | |