...положительных..воспитанных..ещё и успешных..ещё и страшна красивых..абалдеть...падсталом...представила..в шортиках..в белых носочках..и рубашечках..с бабочкой..рассекают на папкиных крузаках...типа р-р-р-р-р...тока для безопасности чадушки папка ключ в замок не вставляет... ..балаболки..оставьте вы свои панты за пределами Форума...клоунада чесна слова..ибо акромя слов свою успешность..положительность..и красоту..))D..доказать нехием...иба эт усё виртуальна... | |
Ребята,дорогие! я немного с ником промазала,у меня не от английского,а от начальных букв фамилии,так что Елена нет,это как то не так. Давайте просто Лена и все. мы же с другой Еленой не перепутаем. а насчет предыдущего комментария--да кто же может быть уверен? Я знаю успешных людей,которые заходят на форум. И ни кичатся ничем,если их не задевают всякими придирками.. | |
да у той самой видать не все гладко вот и завидует хорошим успешным людям | |
а хорошие и успешные люди улыбаются..,и живут себе дальше в удовольствие...))) | |
...кутя...моя успешность..а также неуспешность форумчанам по барабану...просто достает абсолютна никого неинтерирующий децкий флуд пра виртуальные панты... | |
какие панты вам елена сказала что у ней знакомые успешные люди сюда заходят лучше бросьте завидовать нехорошо это | |
...кутя..чему завидовать..))D виртуальным понтам..этож всё абсолютна абстрактна..недоказуемо..типа сказок..))D | |
кут, вы похоже сами за всеми записываете | |
просто люди заходят на форум,напишут чего-нибудь и уходят.А оставшийся народ начинает из фразы раздувать темы...я думаю,самим агитаторам это забавно... | |
Кто такой seadog ? Пишет, что богатый очень, удачливый и грамотный бизнесмен,( а кому это надо на форуме ?) пишет о себе, что очень скромный,( сам себя не похвалишь...) ни с кем не ругается, говорит культурно... Мне кажется сильно похож на Help-16... Но может кажется, форум ведь... | |