муж пьет только по выходным, вот всю неделю ходишь на нервах--зная что будет в выходные. Бил, было дело.Не хочу снова всего этого | samaya1986 24.06.2012 22:11 |
а если зарплата всего 5? (как у большинства горожан) или чуть больше у большинства горожан зарплата 5 тысяч? Это не та сказка, в которую можно поверить, как бы вам ни хотелось. Руки-ноги есть, 5 тысяч заработать дополнительно к зарплате всегда можно. | |
umnitza, про алименты - это история, порой не одного года.. А вот про 15 тыс. предоплаты - на предприятии пишется заявление, это невелика сумма, можно при личной энергии ускорить | lisa-alisa 24.06.2012 22:12 |
samaya1986 если только по выходным, то это не алкоголизм, наверное. А кому изначально принадлежала квартира? | |
ой ты какая шустрая, а он не согласиться, или согласиться, а потом в отказ, смотря какой мужик и насколько сильно его желание развестись... | fistashka 24.06.2012 22:12 |
а он не согласиться, или согласиться, а потом в отказ, смотря какой мужик и насколько сильно его желание развестись... Как у вас сложно всё. Ну страдайте, раз всё плохо))) Есть суд, есть решение суда, которое не может быть не в пользу желающего разделить совместное жильё. Есть нотариус, который за копейки любой договор заверит. | |
а кто-то вообще согласится сдать однушку маме с 2мя детьми и собакой(большой)? | samaya1986 24.06.2012 22:13 |
тебе виднее, но если пьет и бьет - лучше уходить сейчас. надеятся бесполезно((( | krasnaya-hapohka 24.06.2012 22:14 |
О ты какая шустрая... в сельскую местность бабу с двумя детьми, без мужика - не самый оптимальный вариант.
Вы не ополчайтесь на меня,пожалуйста,я предложила один из возможных вариантов. Автор темы,сама осознавая тяжесть проблемы,все же сначала написала"Спасибо за совет". А на Вашу точку зрения можно возразить- а как бабы в войну в деревнях жили?Все сами,одни,без мужиков. Вопрос сейчас стоит-куда уйти,чтобы у нее и детей крыша над головой была. Об улучшении жилищных условий потом думать будем... | |
ww1,это алкоголизм!!!квартиру покупали по программе молодая семья, с ипотекой рассчитались--есть кредит в банке(осталось 100 тыс) | samaya1986 24.06.2012 22:15 |