49. А на Вашу точку зрения можно возразить- а как бабы в войну в деревнях жили?
Это не возражение, так демагогия. Чтобы выжить в деревне, надо в деревне родится и в ней вырасти. А в этой ситуации... не военное время, когда у людей сострадания было больше, поддержки от местных не жди, тем более если родни нет в этой деревне. | |
я жду, когда можно будет что-то начать делать, для начала-жилье, забрать вещи. потом развод и размен квартиры | samaya1986 24.06.2012 22:35 |
кстати дети больше любят родителей алкашей...не знаю почему... | fistashka 24.06.2012 22:35 |
дети же понимают, что он пьяный и всё равно любят. высокие отношения. Каждому своё, что тут скажешь. Если автор считает, что её дети достойны такой жизни и такого отца - её дело. Я бы не позволила никогда и никому со своими детьми так обращаться. | |
Кстати-правду люди говорят. Я свою мать не простила за то,что она развелась. Одна я. А у Вас двое. | |
elena-no а детям нового отца? Развод родителей это травма на всю жизнь. Воспитывать мужа конечно надо, но любовь это умение прощать. | |
Вам бы мужа нового))
да где его найти-то?? | samaya1986 24.06.2012 22:36 |
Да я так,пошутить хотела,не вышло,простите. | |
Иллюзий по поводу размена квартиры либо продажи квартиры "по суду" без его согласия питать не надо, он собственник квартиры (1/4 части) и его согласие имеет определяющую роль. Трудно разменять однокомнатную квартиру иначе как на две комнаты. И тут никакой юрист и суд не поможет. Если менять, то нужно добиваться этого по обоюдному согласию. Только не понятно почему так ставится вопрос: куда уйти женщине с двумя детьми? Может быть, учитывая их численное превосходство, надо спрашивать, куда уйти ему? Тут есть ещё один момент. Чтобы продать квартиру, в которой двое детей, нужно разрешение органов опеки, а они вряд ли такое разрешение дадут без замены на другое жильё, причём с условиями, не хуже прежних. Получается замкнутый круг. Но всё равно выход искать надо, и надо воздействовать на мужа, чтобы он что-то начал делать. | optimister 24.06.2012 22:37 |
ww1, прочитайте статистику по алкоголизму... Женщины десятками лет живут в надежде на излечение мужей. Десятками лет живут в кошмаре и дети тоже. Вы просто по себе судите - человека, для которого алкоголь, это средство расслабиться по ситуации и необходимости.. Хочу пью, хочу - не пью. | lisa-alisa 24.06.2012 22:39 |