umnitza если дети видят отрицательное поведение пьяного отца, то возможно они сами так не будут делать в будущем. Обычный русский мужик, обычная семья, ипотеку выплатили...разрушить легко, а легче то никому от этого не станет. | |
на мужа воздействовать(как уже поняла) уже невозможно.А квартира у нас 2х комнатная | samaya1986 24.06.2012 22:39 |
lisa-alisa у меня отец пил запоями, мы с мамой тоже уходили, потом возвращались. Было и хорошее и плохое, вот только чужого дядю мне точно не хотелось вместо отца. | |
optimister, да ладно:))) чет я без суда свою собственность продала.. Несмотря на чьи-то нежелания.. Другому предложила право выкупить.. Не смогли, ребята, простите | lisa-alisa 24.06.2012 22:41 |
если дети видят отрицательное поведение пьяного отца, то возможно они сами так не будут делать в будущем. Да ладно? А откуда у нас поколения алкашей-то? Не от того ли, что с детства каждый видит, как бухают родители? | |
ww1, у психологов сейчас термин есть - созависимые. Работают не тока с алкоголиками, но и с семьями. Сейчас с возрастом понимаю, зачем это нужно. | lisa-alisa 24.06.2012 22:44 |
Так я понял Лиса, ты предложила другим свою долю, он испугался, согласился, получил за свою долю деньгами, или купил у тебя всю квартиру, но всё равно речь идёт о согласии, или о принуждении к согласию такими методами. | optimister 24.06.2012 22:47 |
В первую очередь, чтобы женщины поняли, что они не они виноваты, что другой человек пьет. Это его выбор быть никем. | lisa-alisa 24.06.2012 22:47 |
Раз в неделю это желание расслабиться после тяжелой трудовой недели..думаю эт не алкоголизм. А уйдете думаете чужому дяде будут нужны ваши детки? Сходите лучше сами куда нибудь..расслабьтесь.. | |
optimister, какой бред.. никогда не делайте обобщения | lisa-alisa 24.06.2012 22:49 |