нет, думаю это был ответ на вопрос. | fistashka 24.06.2012 22:30 |
samaya1986 а дети любят отца? Они согласны от него уйти? Ведь потом, на расстоянии, они будут видеть придуманный образ отца, помнить только хорошее, наделять его несуществующими достоинствами и НЕ ПРОЩАТЬ усталой, замотанной матери минутных срывов. | |
Ведь потом, на расстоянии, они будут видеть придуманный образ отца, помнить только хорошее, наделять его несуществующими достоинствами и НЕ ПРОЩАТЬ усталой, замотанной матери минутных срывов а кулаки отца перед лицами они, конечно, забудут и простят, ага? Вы о чём вообще? | |
какая нибудь матрёшка его мигом подберёт, ещё детей настряпают, а вам будет хвостиком вилять ваш большой пёс... не торопитесь. | |
п72.мой сын жалел меня...говорил что ему меня жалко...что я много работаю ...тогда он понял цену всему... | fistashka 24.06.2012 22:33 |
его ничем не оправдываю
samaya1986, именно оправданием всего, и верой нереальной звучат объяснялки, почему Вы ничего не делаете | lisa-alisa 24.06.2012 22:33 |
дети его любят, я когда на месяц отнего уходила-они спрашивали-когда вернемся домой?Он к старшему в школу приходил-говорил ему чтоб меня уговаривал вернуться | samaya1986 24.06.2012 22:33 |
Вам бы мужа нового)) | |
umnitza дети же понимают, что он пьяный и всё равно любят. | |
krasnaya-hapohka, за что? потому что муж пьет? | lisa-alisa 24.06.2012 22:34 |