..дык я про Умничку в курсе..ну и что??..я не пойму..о чём Вы..?!
Я про него темы не шевелил, просто к слову подошло, а начала ты, потому у меня не спрашивай, а вот о себе расскажи... Нам интересно очень про... ну сама знаешь про что))) | |
..вот только не надо..ни я ..ни моя подружка Ксю..в любви хелпу не объяснялись...я грю..всё от недостатка искренности..я б сказала ..идёте тропинкой смоки...с ложью в душе..ах уж прастите за морализм...)) | |
10. не буду врать, просто высказал предположение
Опять философствуете Мистер?))) Да в жизни всё так - одни предводители, а другие мыслители ))) | |
Да Ксю с Викусь Я приплёл некстати . Хотя там ведь были пиявки и лягушки . Не сложилось как-то сразу . Вот с другими ангелочками типа Кати и Елены с Натали - сразу нашли общий язык . Но видимо меж мужч и женщ возмож дружба настоящ только если Он не мужчина а мужчинка ... Природа так всё устроила . | |
точно - п. 13 | optimister 22.08.2012 23:58 |
.ни моя подружка Ксю.
Да ладно, уже Ксю в подружки записала... Скажи мне кто твой друг и я скажу какой ты лапоть. Ксю то я лично знаю - очень хороший человек, а вот про тебя, тёмную лошадку, одни сомнения. За годы бормотания на форуме наверное ни с кем не познакомилась тет а тет... А? | |
так и ответила...в смысле не дождёшься ответа от неё...скрытная... | optimister 23.08.2012 00:02 |
17. так и ответила...в смысле не дождёшься ответа от неё...скрытная
Скрытная ? Да... это большой недостаток. Может труслива? А? | |
Ксю все характеризуют положительно . Чем насолил непонятно ... Может обидел , что назвал её кумира Петра - тираном и палачом ... Почему поверхностные знания истории у меня ?? Я ж гуманитарий до мозга костей ... Да , все знают что он лично рубил головы стрельцам и что это так её оскарбило из моих уст ?? | |
Хэлпушка я тоже о Ксю могу только положительно отозваться...по крайней мере не страдает двуличностью...))) а вот за тобой водиться такой грешок...))) | fistashka 23.08.2012 00:10 |