Я сначала не понимал, почему "help16". Сейчас вижу, плачешь в каждой теме о своей х*евой жизни, жалуешься, ищешь помощи типо. А на самом деле? Мудак. :)) | click_away 23.08.2012 09:03 |
Спасибо Смоки . Клику - большое неспасибо . --- Есть масса примеров и обратной связи , просто так сложилось и никто в этом не виноват . Жизнь слишком коротка чтобы понять это. | |
потом Елена
да я все еще с Вами,просто скрываю свои чувства))) | |
Действительно , после таких признаний можно и умереть . От любви , не ненависти конечно ... --- Так вот люди порою и мечутся по миру в поисках своей половинки ... Случайные встречи ... думаешь твоё... потом всю жизнь каешься ... А она где-то ведь совсем рядом - любимая молодая безгранично благодарная за всё и нежно ранимая ... А у тебя дети ... жена-змея ... Где Он этот наш Эдем Леночек ??? | |
...хелпушко..аха.. хапни айду...))..на поминки приду обязательно... | |
Давай уж лучше колбасу в окнах закажем и оторвёмся по полной на Пуськах ... нет ведь здесь иного драйва . А как ты всё же думаешь , милая , смогут они - будущие наши Мы - получать ощущения по нету ?? По-моему это очевидно . Главное - дело ведь в правильных настройках пожалуй и умеренном доступе ... | |
...хелпушко...малыш попроси маму купить плейстеишен...не связывайся с взрослыми девочками..ужас... виртуальным сексом бредишь...)) | |
Да , пожалуй отвечу . Без пафоса . Первая была в России . Сидели на Таганке . У друзей . Дум так увлёк всех 30-45 летних б.менов что тёлы не на шутку обиделись .Сам был ошарашен таким влиянием акакой-то юбезделицы . В 27 туре когда Он эту елду дастал и мы включили стерео - первобытные ощущения были Викусь ... Через каких то 20 лет так мдамочки будут обслуживать мужиков . Боюсь настоящих ощущений будет всё меньше и мньше ... Приглашаю в Паинцы ... В наш уютный красивый сексуально пахнущий --- Лес конечно ... | |
Да ладно, уже Ксю в подружки записала...
Ой, Лад! уже и не вспомню, кто из нас кого раньше в подружки записал, я или Вика...так что это ты зря;)
P.S. Всем спасибо...всех люблю... к herp 16 - это не относиться...добрая я , но память у меня хорошая:) ---
Я в шоке ..
ну понятно, что не в шоколаде...
Хотя бы намекнула
а чЕ намекать то???!!! и так все ясненько, и так все понятненько...люди,они того... как свечи: одни для света и тепла, а другие - в задницу...
P.S. И кстати, не мое...Фаина Георгиевна...;) --- Удаление своих постов, как я полагаю, подтверждает мнение неких форумчан о твоем двуличии, неискренности и прочем хлама в твоем характере herp 16...так что чему удивляться и создавать никчемные темы о себе любимом...потешить свое самолюбие ...так это ты зря!!!...не получиться))) | |
..Ксю..дык я ему о том же пару дней назад...(( | |