Рубрики

Почему Я так одинок ? Мои подружки - пиявки да лягушки ...

Страницы:1234567
61.Короче пришёл на час а получил на всю жизнь ... Ну тогда живите со своей чекушкой и дальше - такой классной и откровенной ... Я знал что быстро сгорю ... Бог судья всем этим людям ... Даже не хочется повторять слова Семёныча , но Лад поймёт ...
help16
24.08.2012 00:25
62.Не упоминай бога в суе...
fistashka
24.08.2012 00:27
63.
Короче пришёл на час а получил на всю жизнь ... Ну тогда живите со своей чекушкой и дальше - такой классной и откровенной ... Я знал что быстро сгорю ... Бог судья всем этим людям ... Даже не хочется повторять слова Семёныча , но Лад поймёт ...
the end???

как всегда!!!...на самом интересном месте...щАз заплачу...попкорн промокнет...эх...

P.S. Кстати, ни чЁ так...соленный попкорн оказывается тоже вкусный)))
ksy
24.08.2012 00:31
64.Какого именно бога малыш ?? Если уж совсем забыла слова бессмертной песни то Я не виновен в твоём Ай-кью дорогая ... Вам что небо в алмазах , что кони в яблоках ... Я чем провинился то ?? Никого даже виртуально не поимел ... Не оскарбил религиозность вашу или подданство чужеземное ... К чему такая травля ??? Зачем подкладывать сырой порох неординарному человеку ?? Неужели Вы все способны только убивать ,,,
help16
24.08.2012 00:34
65.Ксю..да какой зе инд? сколько индов у Хэлпушки было?...)))десять-двадцать?
---
Неужели Вы все способны только убивать ,,,
Это уже к ай-кью претензии...)))
fistashka
24.08.2012 00:34
66.Пиявки да лягушки ... Анжелла , прилетай скорей . Я так больше не могу . Лариску что-ли натравить ...
help16
24.08.2012 00:37
67.Пиявки да лягушки
Хэлпушко, может стоит уже преобразиться из водяного и вылезти из болота?
fistashka
24.08.2012 00:39
68.Дак Я старый лысый нищий толстый . А Вы все молодые красивые длинноногие грудастые синеглазые успешные блондинки ... Пожалуйста больше не пишите про меня нмчего . Я хочу спокойно уйти навсегда ...
help16
24.08.2012 00:43
69.
Я чем провинился то ?? Никого даже виртуально не поимел ... Не оскарбил религиозность вашу или подданство чужеземное ... К чему такая травля ??? Зачем подкладывать сырой порох неординарному человеку ?? Неужели Вы все способны только убивать ,,,
herp, так все проще не куда...ты даже к верху посмотри...да неее...не на потолок в палате, а на название тобою созданной темы...

P.S. Кстати, ты попрощался...
ksy
24.08.2012 00:43
Страницы:1234567

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама