Да уж , от любви до ненависти один шаг ! Проверено жизнью ... Кстати мне ещё в очень далёкой юности цыганка сказала что все женщины в моей жизни будут очень красивы , но неверны ... Завидую Вассерману с Перельманом - люди посвятили всю свою жизнь науке - а я жертва проклятого основного инстинкта ... | |
Ну всё Робертино, часам к двум тебя окончательно расколют, зря ты эту тему завёл ))) ---
- а я жертва проклятого основного инстинкта ..
О Господи... было бы о чём переживать. Всго лишь примитивная хирургмческая операция, совсем недорогая и вы тоже Вассерман с Перельманом ))) | |
Лад , ты написал не в своём стиле . Типа Эдди чтоли ? Я потрясён . | |
...дядя..а мб..он уже...вот Вы врага не разглядели..))D | |
Я причину знаю, но никому не скажу, на самом деле всё очень просто)
Всго лишь примитивная хирургмческая операция, совсем недорогая и вы тоже Вассерман с Перельманом )))
Лад говорит загадками | optimister 23.08.2012 00:33 |
Лад говорит загадками
Да ну вас ёклмн, какие загадки. Выражаюсь просто и ясно, слегонца пытаюсь шутить ) ---
23. Лад , ты написал не в своём стиле . Типа Эдди чтоли ? Я потрясён .
Хотел сказать, что ты счастливее этих людей (Вассерман и Перельман), а потому должен быть доволен в той нише, в которой пребываешь) | |
Понял друг . Да уж больно красотки неверные все . Устал от разбития своего сердца . Не могу вот как Си-Ди без любви . Влюбляюсь и страдаю потом . А им - как стакан семечек . Ничего не поделать - человек эпохи возрождения . Таков мой крест... | |
вам в старый чат, а то форум добиваете ... | |
Это как ? --- Много случайных людей пришло и боюсь мне их будет не понять ... | |
Хелп16, тебе зачем любовь девушек форума? Там нет хороших экземпляров поверь. Так что даже не огорчайся на сей счет) Симпатичные девушки не будут здесь сидеть вечерами и ночами на них спрос есть, они гуляют в это время. | |