да просто да такой степени обленились и зажрались, что так тупо подставляются. --- Слишком ръяных и слишком самостоятельных никто не пропустит. точно это. а если кто прорвётся обуздают . | |
То же верно! | |
а через какой период у них новое переназначение? | |
Да, или обуздают или сам успокоится- зачем от кормушки отпадать? зарплата, офигенное жалованье на пенсии. Это и решает все вопросы! --- Мировушки назначаются ,по моему на 3 или 5 лет, точно не знаю., надо Закон о мировых судьях смотреть. | |
Какая скидка? там одно наказание - лишение! я просто понять не могу - на кой хер судьи этот спектакль разыгрывают - вызывают , слушают, что то там разъясняют. Да херачили бы сразу! Фамилии бы переставляли и даты и все!Правосудие, мать его!
а если попался будучи лишенным права управления или же не имеющим такого права? тут сразу арест на 15 суток, нехрен жалеть таких. | |
давайте лучше поговорим об адвокатах, у которых ума только хватает максимум договориться с врачем о липовой справке клиента или заболеть самому в нужное время | серый волк 17.09.2012 22:18 |
Почему сразу -арест? Также судья принимает решение. Арест возможен лишь по решению суда. | |
серый волк, у вас есть такие адвокаты знакомые или знаете таких?)) | |
а разве сроки не увеличили? хотели же с 3 до 6 месяцев сделать. | |
А кто сказал что справка "липовая"? Кто сказал, что адвокат заболел "в нужное время"? Кто вы, что бы судить об этом? Да я могу сказать одно, если бы граждане, и адвокаты тоже расчитывали на СПРАВЕДЛИВЫЙ суд. я не имею ввиду именно это дело, а вообще - никто бы никогда не лепил справок, не "динамил" заседание, не давал бы взятку ментам и так далее. | |