аргументы кончились? | серый волк 17.09.2012 23:52 |
Зондар - команды себя уже проявили по-полной . Так-что уже не отмазаться будет мерзавцу ... | |
Это у вас они кончились! Я свою позицию четко обосновал, а вот вы все ссылаетесь на каких-то всемогущих адвокатов, которые руководят медицинским персоналом. | |
ты не в курсе значит | серый волк 17.09.2012 23:54 |
Да я то как раз в курсе всех этих дел и мне из-за этого вас не понять. Простите, но вы голословны!))) | |
Ну значит адвокат. А че тут не понять-то? Известна ведь адвокатская практика: трешь-мнешь, с кем нужно перетрешь, и все дела | серый волк 18.09.2012 00:02 |
Нет, не адвокат. Ситуацией владеют не только адвокаты. вот вы же владеете ситуацией, а тоже не адвокат! | |
ну так что ж так рьяно жуликов защищаете, не адвокат, и по какому такому случаю в курсе всех дел? | серый волк 18.09.2012 00:07 |
вопросом на вопрос принято отвечать в Израиле))). Я защищаю не жуликов, а граждан ! Жулик тот, чья вина доказана вступившим в законную силу решением или обвинительным приговором суда. Не знаете? А по какому случаю - жизнь она знаете такая штука, знать надо многое. | |
я знаю, что если жулик, то он жулик, это главное, а доказывать, что черное это белое - удел адвокатов | серый волк 18.09.2012 00:11 |