п.38 Важно! даже очень! Но кто дал право решать - пьяный придурок или нет по беспределу? Есть закон, в нем все четко прописано, про сроки, про доказательства, про "презумпцию невиновности", про объективность и беспристрастие суда. Так ты соблюдай эти правила и никто , никогда не будет пользоваться вот такими лазейками в нормах права! --- --- п.40. Ну раз каждый день сталкиваетесь - значит в суде работаете! | |
п.41 а вы хоть раз видели в суде М пола? у всех МС судьи тока Женщины, а также секретари | |
Срок давности привлечения к административной ответственности -- 3 месяца вроде бы хотели сделать 6 месяцев чтоб сложнее было касить. zondar так или нет? | |
Шалаву вывели за штат за грязный рот а она никак не успокоится ... почему ко мне вопросы ?? Тямы не хватает нормально как мужик ответить ... гнилая душонка ... мусор он и в театре мусор !! | |
насчет справок липовых, Зондар, прекрасно знаете, о чем речь, поэтому не надо отрываться от земли, не надо врать себе и другим, здесь, слава Богу не судебный процесс, и смотреть надо в суть вещей, здесь не прокатит принцип "не пойман - не вор" | серый волк 17.09.2012 22:49 |
п.44 это вы сейчас о чем? | |
Я смеюсь тебе в лицо, обоссанный Хелп-16, ты низко пал, уподобляешся черту помоешному! --- п.45. Причем тут "не пойман -не вор" , вершить правосудие надо по закону, а не по своим каким-то понятиям. --- п.46. Некий Хелп, очень неровно дышить к сотрудникам наркоконтроля и все пытается причислить меня к каким-то бывшим, уволенным. Мне кажется он болен. Очень болен. К тому же сейчас осень, все обостряется. | |
срок давности привлечения к адм. ответственности по судебным делам 3 месяца, а по делам о дтп, где причинен вред здоровью, - 1 год | серый волк 17.09.2012 22:52 |
мда... | |
zondar, так эмоционально пишете, а повод того не стоит... два раза прочитала первый пост. ерунда какая-то | |